Пищевые аллергены

Специалисты нашей лаборатории проводят анализ на следующие пищевые аллергены:

  • f1 Яичный белок (IgE)
  • f2 Коровье молоко (IgE)
  • f3 Треска (IgE)
  • f4 Пшеничная мука (IgE)
  • f5 Ржаная мука (IgE)
  • f6 Ячменная мука (IgE)
  • f7 Овсяная мука (IgE)
  • f8 Кукурузная мука (IgE)
  • f9 Рис (IgE)
  • f11 Гречневая крупа (IgE)
  • f13 Арахис (IgE)
  • f14 Соевые бобы (IgE)
  • f17 Фундук (IgE)
  • f20 Миндаль (IgE)
  • f24 Креветки (IgE)
  • f25 Томаты (IgE)
  • f26 Свинина (IgE)
  • f27 Говядина (IgE)
  • f31 Морковь (IgE)
  • f33 Апельсин (IgE)
  • f35 Картофель (IgE)
  • f40 Тунец (IgE)
  • f41 Лосось (IgE)
  • f44 Клубника (IgE)
  • f45 Пекарские дрожжи (IgE)
  • f49 Яблоко (IgE)
  • f75 Яичный желток (IgE)
  • f 76 α-лактоальбумин (IgE)
  • f 77 β-лактоальбумин (IgE)
  • f 78 Казеин (IgE)
  • f79 Клейковина (IgE)
  • f83 Куриное мясо (IgE)
  • f87 Дыня (IgE)
  • f88 Баранина (IgE)
  • f92 Банан (IgE)
  • f94 Груша (IgE)
  • f95 Персик (IgE)
  • f105 Шоколад (IgE)
  • f204 Форель (IgE)
  • f209 Грейпфрут (IgE)
  • f210 Ананас (IgE)
  • f216 Капуста кочанная (IgE)
  • f231 Кипяченое молоко (IgE)
  • f237 Абрикос (IgE)
  • f242 Вишня (IgE)
  • f244 Огурец (IgE)
  • f245 Яйцо (IgE)
  • f255 Слива (IgE)
  • f259 Виноград (IgE)
  • f284 Мясо индейки (IgE)
  • f291 Капуста цветная (IgE)
  • f403 Пивные дрожжи  (IgE)