Вопрос-ответ

Прошу разместить мой отзыв в разделе Отзывы пациентов отделения кардиологии.
Этим летом я проходил обследование и лечение на отделении кардиологии. Моим лечащим врачом была Екатерина Владимировна Племянникова. Е.В.Племянникова - специалист высокого класса. Ее квалификация и эрудиция позволяет ей компетентно использовать современное диагностическое и лечебное оборудование и применять передовые медицинские технологии для получения выдающихся лечебных результатов. Такому врачу можно смело доверить свое здоровье. Особенно хочу отметить ее уважительное отношение к пациентам, чуткость и доброжелательность. Екатерина Владимировна терпеливо и подробно объясняет пациентам результаты обследований, план лечения, обосновывает свои рекомендации и назначения, отвечает на их вопросы.
Благодарю Е.В.Племянникову за ее профессионализм, чуткость и доброжелательность.
Благодарю весь коллектив отдела за профессиональную и добросовестную работу, его руководителя В.И.Хирманова за прекрасную организацию лечебного процесса.
Сергей Никифоров, участник ликвидации аварии на ЧАЭС

Здравствуйте, Сергей Михайлович! Благодарим Вас за высокую оценку работы наших специалистов.
ПРОБЛЕМА: после инсульта в январе 2017 ступня висит, чувствительность есть, а двигать ей не могу. Можете мне помочь? К какому врачу обратиться? Спасибо.
Здравствуйте, Татьяна Владимировна! Записаться на консультацию невролога можно по телефону контакт-центра (812) 339-39-39.
Добрый день. Где на Вашем сайте взять файл с лицензией для предоставления в налоговую, для возврата подоходного налога.Спасибо
Здравствуйте, Снежана Павловна! Согласно письму Федеральной налоговой службы от 31 августа 2006 г. N САЭ-6-04/876@ "Об отдельных вопросах предоставления социальных налоговых вычетов" требование наличия у медицинской организании лицензии не означает, что для получения социального налогового вычета налогоплательщики должны представлять в налоговый орган наряду с другими необходимыми документами копии таких лицензий. Если у налогового органа имеются основания для проверки наличия у медицинской организации лицензии, налоговому органу необходимо направить запрос в данное медицинское учреждение либо в соответствующий лицензирующий орган.
Добрый день!
Я являюсь пациенткой Калининой Натальи Михайловны. 17.03.2017г. я была на приеме первый раз у Натальи Михайловны, у меня была назначена операция, я получила назначения и должна явиться на прием с анализами после приема препаратов которые надо принимать в течении месяца после операции. Тем самым на следующий прием я явилась 17.05.17 (через 2 месяца) в регистратуре мне был выписан как первичный прием. Мало того, что приемы и так подорожали, так еще и на повторный пришла, а заплатила как за первичный. Моя проблема так и не решена,я должна явиться на прием к Н.М. вновь,после очередного назначения и этот прием препаратов опять более месяца. Считаю это беспределом брать за повторные приемы решение одной проблемы как за первичные,так можно до бесконечности оплачивать прием и получать по одному назначению. В этот раз иду, что получить просто рекомендацию по физиопроцедуре (делать ее или нет по назначению репродуктолога) Считаю не целесообразным каждый раз оплачивать такие большие для меня деньги, чтоб получить рекомендации, тем более платить за повторные как за первичные приемы.
Прошу решить данный вопрос.

Здравствуйте, Яна Юрьевна! Первичной консультацией считается  первичное обращение по поводу острого заболевания/обострения хронического заболевания. В рамках первичной консультации осуществляется первичная диагностика, назначение обследования и лечения. Повторной консультацией считается повторное обращение по поводу острого заболевания/обострения хронического заболевания в течение 1 месяца после первичной консультации. В рамках повторной консультации осуществляется контроль за течением заболевания, коррекция обследования и лечения.