Истории/отзывы пациентов

Евгений 21.02.18

Юрий Владимирович - лучший в своей области! Меня уже четырежды ремонтировал! Руки не из золота, а из сплошного бриллианта!

Гудзь Юрий Владимирович
Артем 21.02.18

Лучший в своем деле! Спас правую кисть от ампутации в 19 лет, в тоже время за 2 часа до этого в нии кистевой хирургии хотели ампутировать. Я пришел, сделали снимки, сразу же операция!!! По руке и не скажешь, что были множественные переломы со смещением. Об этом могут говорить только шрамы, да и те почти не видны.

Гудзь Юрий Владимирович
Васильева Наталья 14.02.18

Спасибо команде офтальмологов и лично лечащему врачу Коломиец Юлии Александровне, за прекрасную работу.
Хочу поделиться своими впечатлениями, рассказать о работе врачей в клинике им.Никифорова МЧС России.
В связи с возрастными изменениями зрение стало ухудшаться. Обследовала меня врач-офтальмолог Коломиец Юлия Александровна. Приняли решение о замене хрусталика на линзы PanOptix.
Поступила в клинику в понедельник. Клиника суперкомфортная, новейшее оборудование. Врачи и мед.персонал дружелюбный и внимательный.
Оперативно провели нужное обследование и уже во вторник прооперировали один глаз. Операция длилась минут 20, болевых ощущений нет. Сплаченная команда врачей четко выполняла свои обязанности. Во время операции контралируют твое состояние, все на высоком уровне. Волшебники!
После операции Юлия Александровна пристально наблюдала за моим состоянием и результатом после операции.
Видеть я могла уже на следующий день, чувствовала себя хорошо.
В четверг прооперировали другой глаз. Все было четко и на высоком уровне.
В пятницу, по итогу меня выписали, я уехала домой смотря на мир новыми глазами.
Я благодарю всех врачей, мед.перслнал, обслуж.персонал за доброту, понимание,внимание. Спасибо, спасибо, спасибо всем.

Истории/отзывы пациентов
Жудик Татьяна 11.02.18

Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность заведующему гинекологического отделения, хирургу, к.м.н. Кузнецову С.В., а также анестезиологу-реаниматологу Кириллову Н.В., лечащему врачу Некрасовой М.В. и всем медсестрам отделения за их высокий профессионализм, золотые руки, за их теплоту и внимание. 31.01.18 была проведена сложнейшая операция по удалению огромной опухоли. Я очень сильно переживала, но, как оказалось, зря. Я попала в надёжные, опытные руки хирурга и уже спустя пару дней чувствовала себя на 5+. Низкий Вам поклон и уважение. Дай Вам Бог здоровья и долгих лет жизни. Вы нужны людям.
P.s. отдельное спасибо медсестре из перевязочной за профессиональную обработку швов и их безболезненное снятие.

Гинекологическое отделение
Елизавета 08.02.18

Давно мечтала сделать лазерную коррекцию зрения, но долгое время не решалась. Пройдя обследование у Голышева Игоря Вячеславовича, остановила свой выбор на клинике МЧС и не пожалела. Операция прошла быстро, качественно, в спокойной обстановке. Спасибо большое Голышеву И.В. за профессионализм, внимательный и чуткий подход к пациентам. Всем рекомендую!

Голышев Игорь Вячеславович
Надежда Ивановна Басараб 04.02.18

От всего сердца хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу отоларингологического отделения, особенно: Кочергину Геннадию Александровичу, Цыган Любомире Степановне, Онежской Юлии Антониновне и Кашкиной Любови Марсовне. Благодаря вам вашему высокому уровню профессионализма я вновь поверила в нашу медицину и Добро. Каждый из специалистов данного отделения по-настоящему следует клятве Гиппократа и действительно ценит жизнь абсолютно любого пациента.
Хочется пожелать, чтобы та доброта и поддержка, которую вы отдаете людям, многократно возвращалась к вам и вашим близким.

Истории/отзывы пациентов
Надежда Калашникова 01.02.18

Я никогда так и нигде не лечилась, поэтому была просто в шоке. Огромное спасибо персоналу лор-отделения. Особенно оперирующему хирургу Неронову Д.В. После операции по поводу искривления носовой перегородки нос задышал, перестал мучать аллергический насморк, не болит горло, смогла спать набоку, а не полусидя, как до нее, не мучают панические ночные атаки от удушья и нет необходимости капать сосудосуживающие препараты, к которым развивается быстрое привыкание. На операцию взяли в день поступления, наркоз был прекрасным — севоран, легко засыпаешь и так же легко просыпаешься. Медсестричка все время подходила после операции, мне даже было неловко, столько внимания. Была возможность пребывать в отдельной палате за дополнительную оплату. Не во всех больницах такое есть. Ощущение было, что лежу не в больнице, а в отеле. Жалею, что так долго тянула с операцией, все было не так страшно, как казалось.

Отоларингологическое отделение и челюстно-лицевая хирургия
Т.В. Зинченко 27.01.18

Огромная благодарность хирургу-травматологу Погромскому Кириллу Викторовичу за высочайший профессионализм, внимание и человечность. Прошло всего 6 дней после операции по поводу тяжелого пере лома руки, а я уже в строю. Спасибо, спасибо, спасибо.

Погромский Кирилл Викторович
Группа пенсионеров 22.01.18

От всей души, от всего сердца выражаем всему коллективу искуренную благодарность всем медицинским сестрам, обслуживающему персоналу, особенно лечащим оперирующим врачам. Спасибо Вам за ваш труд, что дате нам надежду и возвращаете зрение. Желаем Вам здоровье, благополучия в семейной жизни, счастья , успехов в Вашем не легком труде. Группа пенсионеров из Петрозаводска: Зайнушина-64 года, Сенькина, Чурбанова-81год, Вершинина-76лет. Ваш труд недооценен государством, за такой не легкий труд нужно платить достойную зарплату.

Истории/отзывы пациентов
Елена 15.01.18

Большое спасибо всему отделению за профессионализм и отзывчивость. Особую благодарность хочется выразить замечательному доктору Виктору Михайловичу Долгих.

Офтальмологическое отделение