Версия для слабовидящих Размер шрифта
A-
A+
Интервал
-
+
Цвет сайта
Ц
Ц
Ц
Версия для слабовидящих
Телефон для записи +7 (812) 339-39-39

Лаборатория серологических исследований и аллергодиагностики вошла в группу лучших в мире по результатам внешней оценки качества EQAS в 2020г.

Лаборатория серологических исследований и аллергодиагностики по результатам внешней оценки качества EQAS, США, 2020г. вошла в группу лучших национальных лабораторий и  группу лучших лабораторий мира. 

Лаборатория серологических исследований и аллергодиагностики ФГБУ "Всероссийский центр экстренной и радиационной медицины имени А.М. Никифорова" МЧС России выполняет большой спектр анализов, в том числе тесты на COVID-19 методом ПЦР.

Программы внешней оценки качества рассматриваются во всем мире как крайне полезный  инструмент для периодической оценки аналитических показателей деятельности лаборатории и дополнительной уверенности в результатах исследований, направляемых пациентам. Результаты объективно сравниваются с данными других лабораторий, использующих аналогичные методы, оборудование и реагенты. 
При использовании вместе с ежедневным контролем качества, программы внешней оценки качества помогут лабораториям в улучшении аналитического качества, внутрилабораторной стандартизации, выявлении потенциальных ошибок в работе оборудования или реагентов, недостатков в подготовке персонала.

Участники программ EQAS могут воспользоваться опытом, богатыми знаниями и надежностью, которые характеризуют компанию Bio-Rad, на протяжении более чем 35 лет являющуюся мировым лидером в разработке систем контроля качества.
Био Рад  предлагает программы внешней оценки качества по клинической биохимии (сыворотка и и моча), этанолу/аммиаку, липидам, лекарственному мониторингу, иммунохимии, иммунологии, гемоглобину, кардиомаркерам, онкомаркерам, гематологии, коагуляции и газам крови.

Программы EQAS компании Bio-Rad позволяют выполнить независимую и достоверную оценку рабочих параметров отдельной лаборатории.

• Большая международная база данных, участники из более чем 100 стран
• Независимая и конфиденциальная система внешней оценки деятельности лабораторий
• Программы аккредитованы А2LA по ИСО/МЭК 17043:2010 «Оценка соответствия. Общие требования к проверке квалификации лабораторий»
• Простые для восприятия отчеты с детальным анализом и данными по однородным сравнениям, основанным на надежном статистическом аппарате (в соответствие с ИСО 13528 «Статистические методы для проверки квалификации методом межлабораторных сличений» )
• Каждый цикл включает в себя 12 высококачественных проб на основе человеческого биоматериала , пересылаемых единовременно в одной посылке (кроме программы общего анализа крови)
• Широкий набор предлагаемых аналитов с уровнями, отражающими нормальные и патологические диапазоны значений.
• Удобный современный способ отправки данных на сайте EQAS Online и EQAS Mobile 
• Техническая поддержка опытных сотрудников

 

 

Записаться на прием
Записаться

Записаться на прием