Истории/отзывы пациентов

Даниил 15.08.18

Здравствуйте! Хочу выразить большую благодарность всему персоналу клиники. Очень хороший уход и уют. Весь персонал очень добрый и заботливый) всегда присутвует чистота и порядок что не мало важно для клиники. Мой лечащей врач был Зайцев Давид Александрович ему в том числе большое спасибо за лечение очень хороший специалист и хороший человек. Спасибо большое ))

Шакуров Альберт 11.08.18

Выражаем искреннюю благодарность замечательному человеку,опытному нейрохирургу Карабаеву Игорю Шамансуровичу за проведенную сложнейшую операцию по удалению внемозговой опухоли менингиомы, размером 6.1*5.9*6.7. Нам очень повезло, что мы Вас встретили. Дай Вам Бог здоровья и долгих лет жизни, чтобы Вы могли спасти множество человеческих жизней. Действительно это врач от Бога, профессионал высочайшего уровня. 31.07.18 я был госпитализирован в ФГБУ Всероссийский центр экстренной и радиационной медицины им. А.М.Никифорова МЧС России для обсдования и выполнения операции. По жизненным показаниям 02.08.18 мне проведена операция по удалению опухоли Карабаевым И.Ш. совместно с Хлебовым В.В. Операция прошла успешно и 10.08.18 меня выписали. Хожу сам, движение рук и ног не нарушено, все делаю сам. Еще хотелось бы отметить, что в отделении нейрохирургии весь персонал очень заботливый и дружелюбный, условия просто замечательные. Спасибо Вам за то, что спасли жизнь!

Артамонова Жанна Валентиновна 04.07.18

Находилась в отделении на лечении целый месяц. Такого отношения к себе еще нигде не встречала.
Клиника просто"космическая" -аппаратура новейшая, условия прибывания -отличные.но самое главное- врачи.Огромное спасибо моему лечащему врачу Юлии Александровне, внимательная,спокойная, все объяснит,такие врачи - редкость. Даже после выписки врач интересуется здоровьем и состоянием своего пациента!!!!! многие могут сказать, что за деньги- обязаны,но все мне сделали бесплатно !!! Очень рекомендую всем, кто ищет хорошую клинику.
И вообще огромное спасибо всему персоналу.

Офтальмологическое отделение
Елена 01.07.18

Сергей Георгиевич Шаповалов, спасибо за вторую молодость! Делала в клинике Никифорова подтяжку лица. На прием к Сергею Георгиевичу Шаповалову, попала не случайно, посоветовала подруга. Швы практически незаметны и реалибитация была достаточно легкой (я могу сравнивать, за 2 месяца до этого подруга делала тоже самое). Очень понравилось, что подход к делу серьезный - куча анализов и обследований. Кошелек хоть и стал тоньше на 300 тысяч, но это того стоило. Огромное спасибо!

Шаповалов Сергей Георгиевич
Семенова Дарья 28.06.18

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу ФГБУ Всероссийского центра экстренной и радиационной медицины имени А.М. Никифорова МЧС России. В клинике постоянная чистота и комфорт. Лежать в обычной больнице всегда не очень приятно, а в этой клинике меня окружала атмосфера доброты, чуткости и вежливости. Поразила доброжелательность и внимательное отношение к пациентам со стороны работников, их профессионализм заметен сразу. Особенно хочу выразить огромную благодарность доктору Кчеусо Александру Викторовичу за свое здоровье и красоту (пластика груди после радикальной мастэктомии). Спасибо Вам большое за Ваш труд, Ваш профессионализм, внимательность и необыкновенную легкость. Удачи и дай Вам бог здоровья!

Елена Григорьева, Смоленск 17.06.18

Выражаю огромную благодарность сотрудникам сердечно-сосудистого отделения, тем кто 22 мая 2018г. оперировал моего мужа Григорьева А.И., и тем , кто в дальнейшем оказывал ему помощь. От всего сердца говорю Вам СПАСИБО. То, что вы делаете для людей, невозможно переоценить. Потому что вы помогаете людям жить полноценной жизнью и очень часто просто спасаете жизни! Поздравляю вас с Днем медицинского работника и желаю большущих успехов в вашем благородном и таком необходимом труде. Желаю вам уважения и любви коллег и пациентов, долгих и счастливых лет жизни, крепкого здоровья, душевного тепла и любви!

Данин Владимир Борисович 21.05.18

Выражаю благодарность отделению травматологии и ортопедии! Специалистам, мастерам своего дела - лечащему врачу Башинскому Олегу Андреевичу, завотделом ортопедии Магданову Денису Федоровичу за их высочайший профессионализм, душевное отношение, заботу и внимательность к пациентам. Мне была успешно, без осложнений проведена операция по протезированию правого тазобедренного сустава в период с 07.05.2018г по 18.05.2018г. Уже через сутки с помощью этих замечательных докторов я смог встать и сделать первые шаги. С благодарностью хочу отметить работу среднего медицинского персонала отделения: Бановой Александры, Гореевой Розалии, Вылазовской Виктории, Спичаковой Анны. Их легкие заботливые руки помогли быстрее восстановиться: капельницы, уколы, перевязки проводились практически безболезненно и очень профессионально. Спасибо еще раз огромное за помощь замечательному коллективу отделения травматологии и ортопедии!

Травматологии и ортопедии отдел
Асланбек 16.05.18

Хотел бы выразить огромную благодарность, Доктору профессионалу травматологу ортопеду Павлу Владимировичу, он на самом деле лично для меня, и для моих многих знакомых сделал очень многое. Это на самом деле доктор от Бога! Человек отзывчивый, добрый, знающий свою работу и выполняющий на отлично, это я как бывший пациент его пишу. Я хочу сказать что есть на самом деле Доктора, которые честно, а главное отдуши выполняют свою работу. Огромное Спасибо Павел Владимирович!

Локтионов Павел Владимирович
Зайцева Татьяна Федоровна 09.05.18

Выражаю безграничную благодарность врачу урологического отделения Гаджиеву Нариману Казихановичу за успешно проведенную мне операцию на почке. После операции в течении года нахожусь под его наблюдением. Полностью доверяю его лечению, он вернул меня к полноценной жизни. Можно сказать, что совершил чудо и вывел меня из безнадежного состояния. Это доктор - профессионал своего дела, грамотный специалист, владеющий новейшими медицинскими разработками. Нариман Казиханович очень добрый,отзывчивый,душевный и ответственный человек. Такими и должны быть врачи, которым мы доверяем свои жизни. Спасибо заведующему урологического отделения Петрову Сергею Борисовичу,известному и выдающемуся специалисту в своей области, за грамотно подобранную команду врачей и всего мед. персонала. За то, что дает дорогу молодым, талантливым специалистам, которые отличаются не только высоким профессионализмом, но и чутким, человеческим отношением к пациентам, что очень важно для выздоровления. Прошу руководство клиники поощрить работников урологического отделения. Большое спасибо. С искренним уважением. Зайцева Татьяна Федоровна.

Гаджиев Нариман Казиханович
Владимир 25.04.18

Ирина Михайловна доктор с большой буквы. Очень грамотный, внимательный специалист. Таким как она должен быть доктор. Большое ей спасибо за лечение. СПАСИБО.

Слащева Ирина Михайловна