Истории/отзывы пациентов

Ольга Голубева 04.10.18

Забыла, добавить, еще здесь работает уникальный врач гастроскопист, который вводит зонд в желудок, этот человек, просто, волшебник, я ничего не почувствовала, а очень переживала, работа на отлично, ДОКТОР ГОГИЕВ. Вы гений.

Ольга Голубева 04.10.18

В этой клинике работает чудесный доктор гастроинтеролог Соколова Светлана, очень отзывчивый и внимательный врач, мне очень повезло, что я ее встретила. Спасибо, Светлана.

Владимир 03.10.18
Ночевкина Инна Ивановна 27.09.18

Андрей Сергеевич - замечательный, настоящий доктор с большой буквы. Умный, внимательный, жертвенный, как врачи давних времен, для которых здоровье и жизнь пациента в приоритете. Такому доктору можно доверить свою жизнь. И спасет, и вылечит. Дай Бог нашей медицине побольше таких врачей, не забывающих клятву Гиппократа. Спасибо вам за неравнодушие, за участие, за спасение. Дай Бог вам здоровья и успехов в вашем нелегком, самоотверженном труде. С большим уважением к вам и вашим коллегам.

Великоречин Андрей Сергеевич
Наталья 25.09.18

Хотела выразить огромную благодарность доктору Алексееву Михаилу Ивановичу за успешно проведенную операцию в октябре 2017г. Диагноз - стойкая сгибательная деформация 1 пальца стопы, на фоне деформирующего остеоартроза 1 плюснефалангового сустава 3 стадии, деформация Тейлора, несросшийся оскольчатый перелом средней фаланги 5 пальца стопы. Михаил Иванович – профессионал своего дела! А самое главное это человек с большой буквы! Операцию я сделала бесплатно по ОМС, только благодаря этому доктору! Чувствую себя прекрасно, ношу ортопедические стельки и обувь, которая мне нравится! Каблуки практически не ношу (только по праздникам), больше люблю спортивную обувь. Пробовала даже легкие пробежки – все хорошо. Самая большая радость, что этой зимой наконец-то я поеду опять на лыжах. Мой совет тем, кому предстоит операция у этого доктора – не бойтесь и доверьтесь ему, он профессионал, а также выполняйте все рекомендации, особенно делайте регулярно гимнастику. Я так благодарна судьбе, что я оперировалась у Михаила Ивановича, а направила меня к нему Скирута Ольга Владимировна, огромное ей спасибо! Такого внимательного отношения, как в этой клинике я не встречала ни в одном медицинском учреждении. Спасибо всему медицинскому персоналу отделений ортопедии и травматологии! В клинике МЧС я пробыла около недели, и видела отношение к пациентам. Милосердие, понимание и профессионализм, независимо от того платные услуги или нет! В наше время – это очень важно! Если бы у нас в стране были бы все такие врачи, но, наверное, об этом можно только мечтать! Михаил Иванович, спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм, Вы избавили меня от мучений! Дай Вам бог здоровья! Спасибо клиника МЧС – ты лучшая!!!

Полина 14.09.18

Несмотря на свой довольно юный возраст, Елена Петровна отличный специалист. Я обращалась к ней уже 2 раза: первый раз на подтяжку груди, так как после рождения второго ребенка грудь потеряла былую упругость. Операция прошла очень хорошо, грудь подтянулась и я снова почувствовала уверенность в себе. А во второй раз я уже пошла к ней с огромной к ней уверенностью и уважением на пластику губ. В этот раз тоже все отлично. Спасибо, я уверена еще не раз к Вам приду.

Абрамов Андрей 07.09.18

Яков Хачехпарович Джалашев - прекрасный, знающий свое дело доктор, с несокрушимым терпением и тонким чувством юмора. Попал к нему после безрезультатных хождений по врачам и бестолкового коллекционирования анализов. В результате осмотра, тщательного сбора анамнеза и внимательного изучения результатов анализов, он точно поставил диагноз, провел сложнейшую операцию, подобрал эффективное и качественное лечение. После дал подробные рекомендации по реабилитационному послеоперационному периоду. Мне повезло, что я попал в руки высококлассного специалиста, обладающего такими редкими качествами как врачебная интуиция, чуткость и преданность своей профессии. Благодарен Якову Хочехпаровичу за то что помог мне вернуться к полноценной жизни.

Джалашев Яков Хачехпарович
Юлия 07.09.18

Хочу поблагодарить Шаповалова Сергея за его профессионализм и добросовестное отношение к работе. Лучшего пластического хирурга я не видела, Это доктор от бога. Всегда внимательный и обходительный. Когда первый раз пришла на прием, он внимательно выслушал мои жалобы и пожелания, спокойно внес свои корректировки, в соответствии с медицинскими показаниями,. Операция прошла великолепно, реабилитация была быстрой. Я всем довольна.

Елена Абрамова 06.09.18

. Очень благодарна Джалашеву Якову Хочехпаровичу и его коллегам за операцию и лечение моего мужа. В августе врачом была проведена сложная операция, но благодаря высококлассному специалисту, родной человек быстро пошёл на поправку. Мы живем в Ленинградской области более 300 км, после выписки из больницы по любому вопросу можно было врачу позвонить, получить подробную консультацию. Рекомендации Якова Хочехпаровичу отлично помогают. Во время посещения клиники были только положительные эмоции, хочу отметить доброжелательность и профессионализм работников отделения торако-абдоменальной хирургии. Спасибо, за Ваш труд.

Шутов Николай 05.09.18

Не однократно проходил обследование в Вашем отделении. Всегда чувствовал радушное отношение и профессионализм всех сотрудников и особенно начальника отдела Олега Александровича Саблина и лечащего врача-терапевта Араслановой Елены Илларионовны. Благодарю Вас и ВСЕХ и ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ!!!

Терапии и профпатологии клинический отдел