Истории/отзывы пациентов

Полина 02.04.20

От пациентки П.

Сергей Георгиевич, добрый вечер!
Не устану Вас благодарить за новую грудь. Это просто сказка! Прошло чуть больше 2х недель, а я уже стала забывать об операции, только компрессионное белье и напоминает о ней. Нет, Вы не подумайте, я соблюдаю все рекомендации, продолжаю пить лекарства, ничего не поднимаю, даже руки высоко стараюсь не поднимать. Сплю на боку и ничего не болит. Но главное нет этих ужасных рубцов, нет ерзания имплантов по ребрам и да, у меня вернулась чувствительность сосков, которая пропала после операций предыдущих.
Я вчера неудержалась и перемерила все свое белье, это чудо, чудо сотворенное Вами. Хоть Вы и не говорите, но я понимаю, какая колоссальная работа была сделана, на сколько все профессионально. Вы лучший Доктор, которого я встречала в своей жизни.
Берегите себя и своих близких.

Шаповалов Сергей Георгиевич
Ксения 27.03.20

Делала у Якова Хачехпаровича операцию по иссечению хронической анальной трещины. Прекрасный специалист, выше всяких похвал! Послеоперационный период прошел прекрасно - ощутимая боль после операции прошла к концу первой недели, остальные неприятные ощущения практически полностью исчезли через 2 недели. Заживление проходило очень быстро. На данный момент прошло 1,5 месяца, никакого дискомфорта не чувствую вообще.
Очень чутко относится к пациентам - все осмотры проводит крайне деликатно, после операции каждый день приходил в палату интересоваться самочувствием и вообще оказывал огромную моральную поддержку на пути к выздоровлению. Также хочу отметить отменное чувство юмора, никогда не думала, что приемы у проктолога могут проходить в такой расслабленной обстановке ))
Хочу выразить огромную благодарность Якову Хачехпаровичу! Непременно буду рекомендовать его своим друзьям и знакомым

Джалашев Яков Хачехпарович
Надежда Михайловна 11.03.20

Добрый день, дорогие доктора клиники МЧС №2!,
которые на протяжении 4-х месяцев с 07.08.2019 г. по 13.12.2019 г. боролись за жизнь моего мужа Костина Владимира Александровича в отделении нейрохирургии.
Это хирург: Волков И.В., лечащий врач Паликовский А.А., анастезиологи-реаниматологи, хирурги ожогового отделения, терапевты, психотерапевты, психиатры, эндокринологи, пульмонологи, клинический фармацевт, врачи ЛФК, и лечение в барокамере под контролем зав. ГБО Киреева А.Г. (длительное, но очень эффективное). Вёлся постоянный контроль МРТ, КТ, УЗИ и анализов и все отделения очень оперативно реагировали на все изменения в его состоянии.
Очень впечатлила ответственность врачей, на удивление слаженное взаимодействие различных отделений (а мы прошли, похоже, всех специалистов), а так же очень человечное отношение. Мы чувствовали поддержку и заботу на всем протяжение нашего сложного периода пребывания. Все действия или процедуры нам объясняли, показывали и рассказывали, что безусловно способствовало развитию доверия и пониманию ситуации.
Очень славный и душевный коллектив среднего и младшего мед. персонала. Все они ухаживали за ним как за родным человеком.
Всем огромное спасибо и бесконечная благодарность.
Вы наши ангелы-хранители!!!
Костины: Владимир Алксандрович
Надежда Михайловна

Ольга 11.03.20

Хочу с огромным удовольствием оставить отзыв о работе Сергея Георгиевича. Именно у него, я увеличивала грудь. Так как я приехала из далека, то некоторый период реабилитации, я провела в больнице. Не было ни одного дня, чтобы врач ко мне не зашел. Даже, когда срок реабилитации прошел, я все равно звоню Сергею Георгиевичу и консультируюсь. Спасибо вам за такое отношение.

Шаповалов Сергей Георгиевич
Ксения 04.03.20

Сухопарова Елена прекрасный опытный специалист в области пластической хирургии, это я поняла после проведенной операции по подтяжке лба. После операции лоб выглядит идеально без морщинок. Это того стоило, Спасибо за вашу работу и проделанный труд.

Васильев Юрий Анатольевич 02.03.20

Хочу выразить Огромную благодарность Лор-отделению клиники, и в особенности врачу Неронову Дмитрию Витальевичу. В отделении создана и бережно поддерживается атмосфера отличного санатория. Идеальная чистота и искренняя забота о каждом пациенте, доброжелательность и профессионализм - главные черты отделения. Каждый врач и работник медицинского Персонала старается помочь пациентам и окружить их заботой. Безусловно, это заслуга каждого сотрудника, старшей сестры, руководства, врача и слаженной команды. Огромное всем вам человеческое СПАСИБО!!!

Масленникова Евгения 26.02.20

Выражаю огромную благодарность моему лечащему врачу Джалашеву Якову Хачехпаровичу за мою новую, отреставрированную "пятую точку" :)! Теперь нет боли и нет проблем)
Спасибо Вам, Яков Хачехпарович, за высокий профессионализм и компетентность, за эффективное лечение и душевное отношение!
Также я признательна всему персоналу отделения за доброту и внимание к нам пациентам.
Желаю всем здоровья и успехов в работе! Вы делаете важное и нужное дело!

Марина Геннадьевна Присмотрова 06.02.20

Хочу поблагодарить специалиста - Кирилла Викторовича Погромского , за профессиональный подход , внимательность и спокойствие в общение с пациентом . У меня был не простой случай 2 операции за одну неделю , Доктор каждый этап работы, проговаривал и обсуждал со мной и моим взрослым сыном . Тем самым МЫ все были участники этого события , и каждый понимал свою ответсвенность за принятые решения . Я думаю , выздоровление пройдет быстро и без последствий . Верю - Кирилла Викторовича - ждет большой рост в профессии ! В добрый путь .....

Погромский Кирилл Викторович
Ольга 06.02.20

Сергей Георгиевич, вы настоящий волшебник. Не жалею, что именно вашим профессиональным рукам я доверила свое тело. Перед операцией у меня был такой мандраж, что словами передать сложно. Спасибо за вашу поддержку и человеческое отношение. Я пока еще ношу специальное белье и соблюдаю все ваши рекомендации, но уже ощущаю себя другим человеком. Более уверенной и привлекательной девушкой.

Шаповалов Сергей Георгиевич
Тотров Вадим 04.02.20

Хочу выразить огромную благодарность.
Яков Хачехпарович Вы очень грамотный, знающий и высококвалифицированный врач. Огромное Вам спасибо за профессионализм, компетентность, отзывчивость, чуткость и деликатность. 04.02.2020

Джалашев Яков Хачехпарович
Онлайн-запись на прием к врачу
Записаться

Онлайн-запись на прием к врачу

Онлайн-запись