Истории/отзывы пациентов

Марина 14.11.20

В Клинику МЧС" на Оптиков, 54 обратилась за неотложной помощью с диагнозом искривлённая носовая перегородка. Операция была 21.10.20. Реабилитация прошла очень быстро. Хочу выразить огромную благодарность!
Во-первых, Дмитрию Витальевичу Неронову за высокий профессионализм, тактичность, внимательность!
Во-вторых, Лору Чёрной Ирине Валерьевне за оперативную реакцию на мою проблему, связанную с резким ухудшением самочувствия!
В-третьих, всему персоналу отделения ЧЛХ за отзывчивость, доброту и заботу!
Процветания отделению и всех благ персоналу!

Анастасия 27.10.20

Хочу выразить огромную благодарность врачу-эндоскописту Ким Елизавете Васильевне и операционной сестре Ивановой Наталье Борисовне за высокий уровень профессионализма и деликатный подход к пациенту во время проведения процедуры. Исследование проведено на высочайшем уровне. Отдельная благодарность за моральную поддержку. С уважением к Вам, Анастасия.

Леонтьева Елена 12.10.20

Дважды (в сентябре и октябре) 2020 года, я находилась на лечении в гинекологическом отделении ВЦЭРМ. Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО и выразить огромную благодарность оперировавшему меня хирургу-гинекологу к.м.н. Кузнецову Сергею Владимировичу, заведующему этим отделением, и моему лечащему врачу Некрасовой Марии Владимировне! Спасибо Вам за Ваш профессионализм, за чуткое и внимательное отношение к нам, пациентам, за Ваш нелегкий ежедневный труд, за наше женское здоровье, которое Вы помогаете нам восстанавливать и поддерживать! Хочется отметить, что работа всего отделения очень слаженная, весь коллектив очень доброжелательный, внимательный и заботливый, что помогает быстрее восстанавливаться и делает пребывание в отделении лёгким и комфортным! Впереди у меня ещё долгий восстановительный период, но я уверена, что все мои проблемы, благодаря Вам, теперь останутся позади! Обязательно буду рекомендовать Ваше отделение и Вас тем, кому нужна грамотная и квалифицированная помощь! Спасибо Вам ДОКТОРА!

Кузнецов Сергей Владимирович
Александр 07.10.20

Большое спасибо сотруднику технической поддержки за оперативную помощь со входом в ЛК на сайте!

Голубкова Валентина Тимофеевна 04.10.20

Мне 67 лет. Судьба свела меня с доктором Хлебовым, когда из-за проблем с позвоночником я с трудом передвигалась с тросточкой и согнувшись. Ночные боли не давали спать. Нестероидные противовоспалительные препараты боль не снимали. Тем не менее возможность операции я не допускала. Доктор Хлебов нашел правильные слова, чтобы объяснить суть моей болезни, и порекомендовал операцию как единственный правильный метод лечения. Я поверила доктору, сразу согласилась, была спокойна и уверена в хорошем результате. Операция прошла успешно. Прежние боли ушли сразу. Я понемногу начала ходить, выпрямилась. Сейчас идет третья неделя, я уже дома, чувствую себя удовлетворительно. Надеюсь, что реабилитация пройдет успешно.
Дорогой Валентин Викторович! Выражаю Вам огромную благодарность за профессионализм, чуткость и внимание, за обладание нужным запасом слов, который помогает пациентам понять свою проблему и принять правильное решение. За постоянную поддержку, разъяснение непонятных моментов. И самое главное - за Ваши золотые руки. Благодаря им люди возвращаются к полноценной жизни. Вы - настоящий профессионал, Доктор с большой буквы! Здоровья Вам и Вашим близким!

Хлебов Валентин Викторович
мурат 30.09.20

Выражаю огромную благодарность и уважение Бровкину С.С а так-же коллективу урологии за внимательное отношение к больным.

Бровкин Сергей Сергеевич
мурат 30.09.20

Валерий Дмитриевич — профессионал своего дела с чуткой душой и открытым сердцем, человек, переживающий за каждого своего пациента. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!

Король Валерий Дмитриевич
Марина 29.09.20

Выражаю свою благодарность Дмитрию Витальевичу моему лечащему врачу. Врач своего дела, грамотный , внимательный. Делала операцию в сентябре 2020 года, осталась довольна результатом, нос дышит ,хотя еще проходит период реабилитации. Благодарна так же персоналу отделения, все доброжелательные, условия пребывания в отделении прекрасные ( как в санатории). Всем огромное спасибо, желаю Вам процветания и новых успехов.

Неронов Дмитрий Витальевич
Измалков Евгений Олегович 29.09.20

Находился в отделении реабилитации после замены позвонка грудного отдела. Квалификация специалистов 5 по 5тибальной шкале! Огромная благодарность лечащему врачу Вайнердухову, всем инструкторам по лфк, которые со мной занимались, и поставили меня на ноги, зав. отделением лфк Рудаковой, (человек который знает свое дело, не оставляя какие либо проблемы без решения)!, массажисту Антону, очень хороший специалист и приятный собеседник специалисту по иглоукалыванию, к сожалению не могу вспомнить его фамилию, а так же всем, кто еще принимал какое либо участие в моем выздоровлении! Труды персонала, спустя некоторое время, определенно дали свои плоды! Такие специалисты не могут заслуживать отрицательного отношения к себе! Большое всем спасибо, здоровья вам и вашим близким, всем успехов и добра!

Толстик Анастасия Андреевна 24.09.20

Добрый вечер.
Моя бабушка: Толстик Анастасия Андреевна, переполнена положительными впечатлениями, просила оставить отзыв.
22 сентября была операция на глаза.
Огромная благодарность заведующему офтальмологическому отделению: Долгих Виктору Михайловичу и лечащему врачу: Коломиец Юлии Александровне. Все прошло максимально быстро, аккуратно и с последующим - прекрасным результатом! Бабуля теперь все видит и нарадоваться не может!
Благодарность от всей нашей семьи!

Также ей понравилось отношение медицинского персонала, еда, палата, в которой она прибывала.

Спасибо Вам.

Онлайн-запись на прием к врачу
Записаться

Онлайн-запись на прием к врачу

Онлайн-запись