Истории/отзывы пациентов

Нечаева Наталья Александровна 14.04.20

Мне довелось четырежды обращаться за помощью в отделение эндоскопии клиники МЧС России в 2019 и 2020 гг. От всего сердца благодарю замечательных специалистов этого отделения: эндоскописта, д.м.н. Малхаза Георгиевича Кобиашвили – не только профессионала высочайшего класса, но и человека, сочетающего в себе высокую врачебную культуру и настоящее мастерство с прекрасными душевными качествами, умением и желанием поддержать в трудной ситуации, исчерпывающе ответить на вопросы, объяснить дальнейшие пути лечения; анестезиолога-реаниматолога, к.м.н. Т.Ф.Стеблеву, врача С.Л.Бурову, операционную сестру А.А.Батыреву, медсестру В.В.Бахир, анестезистку В.А.Крылову – прекрасных специалистов своего дела, так обеспечивающих прохождение той части пути, за которую они отвечают, что диву даёшься их умениям и мастерству, внимательности и чуткости, проявлению неподдельной заботы, ощущая которую успокаиваешься и чувствуешь, что тебе обязательно помогут.
Специально хочу подчеркнуть, что работа отделения в целом очень хорошо организована – чётко, слаженно, спокойно, с тёплым, благожелательным отношением к пациентам. Умение не только отлично выполнить необходимые процедуры и операции, но и создать лечащую психологическую атмосферу – это и есть настоящий профессионализм.
Глубочайшая благодарность и низкий поклон всем сотрудникам отделения эндоскопии.
С уважением,
Н.А.Нечаева
12 апреля 2020 г.

Людмила 07.04.20

12.02.2020 была на УЗИ щитовидной железы. Анахаева Ж.М.очень грамотный и отзывчивый доктор. Спасибо Вам огромное.

Анахаева Жаухар Махмудовна
Ирина 03.04.20

Выражаю благодарность ФГБУ ВЦЭРМ им. А. М. Никифорова МЧС России № 2, ожоговому отделению с пластической хирургией. Признательна за душевное отношение, отзывчивость, профессионализм и внимательность. От прибывания в больнице остались самые положительные впечатления, в ней созданы достойные условия для людей, что помогает легче перенести недуги и оставаться в хорошем настроении. Огромное спасибо за создание такого медицинского центра, за квалифицированных сотрудников и их слаженную работу!

Посетитель 02.04.20

От пациентки П.

Сергей Георгиевич, добрый вечер!
Не устану Вас благодарить за новую грудь. Это просто сказка! Прошло чуть больше 2х недель, а я уже стала забывать об операции, только компрессионное белье и напоминает о ней. Нет, Вы не подумайте, я соблюдаю все рекомендации, продолжаю пить лекарства, ничего не поднимаю, даже руки высоко стараюсь не поднимать. Сплю на боку и ничего не болит. Но главное нет этих ужасных рубцов, нет ерзания имплантов по ребрам и да, у меня вернулась чувствительность сосков, которая пропала после операций предыдущих.
Я вчера неудержалась и перемерила все свое белье, это чудо, чудо сотворенное Вами. Хоть Вы и не говорите, но я понимаю, какая колоссальная работа была сделана, на сколько все профессионально. Вы лучший Доктор, которого я встречала в своей жизни.
Берегите себя и своих близких.

Шаповалов Сергей Георгиевич
Ксения 27.03.20

Делала у Якова Хачехпаровича операцию по иссечению хронической анальной трещины. Прекрасный специалист, выше всяких похвал! Послеоперационный период прошел прекрасно - ощутимая боль после операции прошла к концу первой недели, остальные неприятные ощущения практически полностью исчезли через 2 недели. Заживление проходило очень быстро. На данный момент прошло 1,5 месяца, никакого дискомфорта не чувствую вообще.
Очень чутко относится к пациентам - все осмотры проводит крайне деликатно, после операции каждый день приходил в палату интересоваться самочувствием и вообще оказывал огромную моральную поддержку на пути к выздоровлению. Также хочу отметить отменное чувство юмора, никогда не думала, что приемы у проктолога могут проходить в такой расслабленной обстановке ))
Хочу выразить огромную благодарность Якову Хачехпаровичу! Непременно буду рекомендовать его своим друзьям и знакомым

Джалашев Яков Хачехпарович
Юлия Александровна 15.03.20

Хочу сказать большое спасибо за понимание, за доброе отношение, за высокий уровень профессионализма лечащему врачу-офтальмологу Юлии Александровне Коломиец. И замечательному хирургу-офтальмологу Виктору Михайловичу Долгих. Руки у этого доктора волшебные. Очень боялась операции. Меня поняли, очень серьезно подошли к этому. Много раз на всех аппаратах меня проверяли, беседовали, что очень для меня было важно. Отдельно хочу сказать о прибывании в клинике: палаты замечательные со всеми гигиеническими условиями. Персонал очень любезен. Все очень красивые. Доброта всегда украшает!

Коломиец Юлия Александровна
Надежда Михайловна 11.03.20

Добрый день, дорогие доктора клиники МЧС №2!,
которые на протяжении 4-х месяцев с 07.08.2019 г. по 13.12.2019 г. боролись за жизнь моего мужа Костина Владимира Александровича в отделении нейрохирургии.
Это хирург: Волков И.В., лечащий врач Паликовский А.А., анастезиологи-реаниматологи, хирурги ожогового отделения, терапевты, психотерапевты, психиатры, эндокринологи, пульмонологи, клинический фармацевт, врачи ЛФК, и лечение в барокамере под контролем зав. ГБО Киреева А.Г. (длительное, но очень эффективное). Вёлся постоянный контроль МРТ, КТ, УЗИ и анализов и все отделения очень оперативно реагировали на все изменения в его состоянии.
Очень впечатлила ответственность врачей, на удивление слаженное взаимодействие различных отделений (а мы прошли, похоже, всех специалистов), а так же очень человечное отношение. Мы чувствовали поддержку и заботу на всем протяжение нашего сложного периода пребывания. Все действия или процедуры нам объясняли, показывали и рассказывали, что безусловно способствовало развитию доверия и пониманию ситуации.
Очень славный и душевный коллектив среднего и младшего мед. персонала. Все они ухаживали за ним как за родным человеком.
Всем огромное спасибо и бесконечная благодарность.
Вы наши ангелы-хранители!!!
Костины: Владимир Алксандрович
Надежда Михайловна

Ольга 11.03.20

Хочу с огромным удовольствием оставить отзыв о работе Сергея Георгиевича. Именно у него, я увеличивала грудь. Так как я приехала из далека, то некоторый период реабилитации, я провела в больнице. Не было ни одного дня, чтобы врач ко мне не зашел. Даже, когда срок реабилитации прошел, я все равно звоню Сергею Георгиевичу и консультируюсь. Спасибо вам за такое отношение.

Шаповалов Сергей Георгиевич
Ксения 04.03.20

Сухопарова Елена прекрасный опытный специалист в области пластической хирургии, это я поняла после проведенной операции по подтяжке лба. После операции лоб выглядит идеально без морщинок. Это того стоило, Спасибо за вашу работу и проделанный труд.

Васильев Юрий Анатольевич 02.03.20

Хочу выразить Огромную благодарность Лор-отделению клиники, и в особенности врачу Неронову Дмитрию Витальевичу. В отделении создана и бережно поддерживается атмосфера отличного санатория. Идеальная чистота и искренняя забота о каждом пациенте, доброжелательность и профессионализм - главные черты отделения. Каждый врач и работник медицинского Персонала старается помочь пациентам и окружить их заботой. Безусловно, это заслуга каждого сотрудника, старшей сестры, руководства, врача и слаженной команды. Огромное всем вам человеческое СПАСИБО!!!

Онлайн-запись на прием к врачу
Записаться

Онлайн-запись на прием к врачу

Онлайн-запись