Версия для слабовидящих Размер шрифта
A-
A+
Интервал
-
+
Цвет сайта
Ц
Ц
Ц
Версия для слабовидящих
Телефон для записи +7 (812) 339-39-39

Истории/отзывы пациентов

Мурманцева Татьяна 30.08.21

Наталья Александровна Олейник,инмтруктор-методист отделения реабилитации,огромное Вам спасибо за возвращение веры в себя,за возможность чувствовать себя самостоятельным человеком,за то что в буквальном смысле ставите людей на ноги! Я пришла на групповые занятия в бассейн после лечения травмы бедра и локтя.Пришла с сопровождением и с костылем. На второе занятие уже без сопровождения,а через неделю и костыль дома забыла. Ещё через несколько занятий уже самостоятельно пользовалась эскалаторами и могла пройти 2-3 остановки пешком. Поражает что даже на групповых занятиях Наталья Александровна учитывает индивидуальные особенности каждого пациента,и задания даются с учётом кому как лучше и кому как нужнее. Полное впечатление что была га групповых индивидуальных занятиях. Наташенька, спасибо Вам огромное за Вашу честную квалифицированную работу,за доброжелательность,за стремление помочь,за ваши переживания и человечность. Клиника должна гордиться тем что Вы у них есть. Ведь сейчас легче найти сокровище,чем человека,любящего свою работу. Счастья Вам,здоровья,успехов!
А я обещаю научиться не хромать совсем.

Светлана 14.08.21

Бесконечно благодарна гематологу Кузнецовой Галине Михайловне за помощь в срочной госпитализации и нужные слова, которые помогли мне в первые дни неопределённости.

Ирина 11.08.21

В июле 2021 года, сбегая по ступенькам дачи, подвернула ногу и упала. В ближайшем травмпункте мне сделали рентген и сказали, что это надрыв связки и даже предложили наступать на ногу, хотя из-за боли и отека это было сделать невозможно. Очень благодарна врачам отделения травматологии и ортопедии, которые поставили правильный диагноз и своевременно выполнили операцию! Отдельно хочу поблагодарить Алексеева Михаила Ивановича, который меня оперировал. У меня был перелом костей плюсны с отрывом сухожилия малоберцовой мышцы с костным фрагментом основания 5 плюсневой кости. Михаил Иванович - настоящий кудесник, смог сохранить кусочек кости и фиксировать сухожилие. На рентгеновском снимке это выглядит очень аккуратно, надеюсь, что я смогу, по прошествии восстановительного периода ходить легкой походкой и даже заниматься спортом. Михаил Иванович - настоящий ювелир в своем деле. Хочу отметить профессионализм всего коллектива, особенно хочется выделить медицинских сестричек Елену Борисовну Круглову, которая идеально делает забор крови (не осталось даже следа), улыбчивое солнышко - Маргариту, которая всегда придет на помощь, Елену Сергеевну Четверикову, перевязки у которой пациент даже не чувствует! Девушки, вы не только красавицы,но и настоящие профессионалы. Выражаю благодарность Ирине Борисовне за её опыт! Замечательному терапевту Пайдимировой Марине Ивановне за внимание к каждому пациенту, анестезиологу Шульженко Марии Михайловне, благодаря её опыту и настроению отступает страх перед операцией! И, конечно, замечательному заведующему Гудзю Юрию Владимировичу, под чьим руководством так слаженно работает коллектив отделения! Сразу чувствуется очень хорошая, дружная атмосфера в коллективе, а это тоже помогает пациентам в выздоровлении! Оснащение отделения тоже на высоте! Низкий поклон всем вам за ваш труд! С уважением, Иванова И.В.

Травматологии и ортопедии отдел
Мария 04.08.21

Хочу выразить искреннюю благодарность акушеру-гинекологу Амзаевой Екатерине Юрьевне и персоналу отделения гинекологии и урологии на Оптиков 54 за профессионализм, добросовестное исполнение своих служебных обязанностей и доброжелательное отношение к своим пациентам.

Мария 31.07.21

Огромная благодарность Валентину Викторовичу!
После длительной болезни, связанной с многочисленными челюстно-лицевыми вмешательствами и непрекращающимися лицевыми болями, уже не было надежды на выздоровление, но Валентин Викторович быстро установил причину болезни и сразу определил, как можно всё вылечить!
Доктор досконально разобрался в проблеме, и это еще с учетом нестандартного проявления болезни, и назначил операцию. Проведенная операция показала отличный результат! Улучшение и выздоровление наступили уже сразу после операции!
Спасибо за помощь, поддержку и постоянное внимание, которые помогли мне полностью вылечится и вернуться к качественной жизни!
Валентин Викторович - настоящий профессионал и мастер своего дела!
Трудно выразить словами всю признательность и благодарность!
Спасибо за Ваш труд!

Хлебов Валентин Викторович
Самарин Анатолий Борисович 31.07.21

Я хотел бы поблагодарить весь персонал госпиталя за доброту и отзывчивость и конечно за профессионализм.
Лечусь здесь уже второй раз. Первый раз лежал в лор отделении делали операцию по выравниванию перегородки. Операция может и не сложная но сделали всё отлично спасибо врачам.
А в этот раз удолили аденому надпочечника 9*7см. Отдельная благодарность професссору Петрову Сергею Борисовичу и зав. Урологическим отделением Король Валерию Дмитриевичу за их профессилнализм. Так же хотелось бы по благодарить девочек медсестёр и санитарочек этого отделения за то что они днем и ночью следят за состоянием больных и по первому зову бегут на помощь. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ.

Командина Ольга 30.07.21

От всей души выражаю благодарность заведующему травматологического отделения Локтионову Павлу Владимировичу, за профессионализм, сердечную теплоту, добросовестное исполнение своих служебных обязанностей и доброжелательное отношение к своим пациентам. Здоровья Вам Павел Владимирович!
Дорогой Ренат Азгарович Мубаракшин!
Я безмерно благодарна за Вашу помощь! Вы самый лучший в мире доктор, который изменил мою жизнь к лучшему – помогли мне с тяжелым многолетним недугом. Вы настоящий волшебник. Спасибо Вам за Ваш талант, золотые руки, качество жизни пациентов.
Я сердечно благодарю за Вашу доброту, искренность, чуткость.
Вы замечательный доктор и человек.
Вы мой спаситель. Я буду молиться за Ваше здоровье!
Примите мой низкий поклон.
Пусть хранит Вас Господь!

Отдельную благодарность выражаю медсестрам. Их заботливые руки, внимательное отношение в послеоперационный и восстановительный период, творят чудеса. А так же, спасибо девочкам за чистоту, уют и комфортное пребывание во время лечения, внимательный уход.
От всей души желаю крепкого здоровья и успехов в Вашем нужном и востребованном труде.
Низкий поклон от пациента лечащегося с 12.07.2021 г.
Командина Ольга Викторовна, Курская обл г.Железногорск.

Травматологии и ортопедии отдел
Командина Ольга 30.07.21

От всей души выражаю благодарность заведующему травматологического отделения Локтионову Павлу Владимировичу, за профессионализм, сердечную теплоту, добросовестное исполнение своих служебных обязанностей и доброжелательное отношение к своим пациентам. Здоровья Вам Павел Владимирович!

Локтионов Павел Владимирович
Людмила 28.07.21

Огромная благодарность Геннадию Александровичу за то, что вернул мне слух и возможность жить полноценной жизнью. У меня уже была потеряна надежда, я ходила со слуховым аппаратом, но волею случая попала на консультацию к Геннадию Александровичу. Обе операции были проведены безупречно, со стороны доктора всегда получала поддержку и внимание. Геннадий Александрович очень чутко и внимательно готовит к операции, всегда рассказывает, что и как будет делаться, какие ощущения и состояние будет потом. Очень внимательно наблюдает после операции, всегда поддерживает пациентов. Спасибо ему огромное!

Кочергин Геннадий Александрович
Ольга 18.07.21

Хочу выразить огромную благодарность прекрасному врачу, Кчеусо Александру Викторовичу, за проведённую мне операцию по удалению фиброаденомы правой молочной железы. Операция была сделана под местной анестезией. Все прошло успешно! После операции чувствовала себя просто прекрасно. Спасибо Александр Викторович, за ваш профессионализм, чуткость и внимательность! Вы настоящий профессионал! Я очень рада, что обратилась именно к Вам. Также хочу поблагодарить весь мед персонал клиники за вашу отзывчивость, внимательность, вежливость, было очень приятно находится в больнице.
СПАСИБО!!!

Записаться на прием
Записаться

Записаться на прием