Истории/отзывы пациентов

Евсин Александр 06.01.21

Выражаю огромную благодарность доктору Джалашеву Якову Хачехпаровичу за проведённую операцию и лечение. Проблема мучавшая много лет решена благодаря Человеку и Врачу знающему и любящему своë дело.
Также огромное спасибо коллективу отделения за уход и заботу в послеоперационный период.
Успехов и процветания!

Людмила 03.01.21

Хочу выразить большую благодарность кардиологу Самсоновой Ирине Валерьевне - на мой взгляд она из лучших -грамотных кардиологов, после сложной операции были большие перебои в сердце,cамое внимательное отношение врача к пациенту и его проблеме , в результате проведенного обследования было назначено очень грамотное лечение без лишних таблеток и уколов как у других врачей(( что поможет. Приятно иметь дело с настоящим профессионалом , которому не все равно .

Лапин Вячеслав 31.12.20

Хотелось бы в этот предновогодний день поблагодарить персонально Любомиру Степановну Цыган, а также весь коллектив отоларингологического отделения за профессионализм, чуткость и внимание к своим пациентам. Спасибо Вам огромное за Ваш нелегкий, но такой важный труд, и заботу к пациентам!
Хочу также поздравить Всех с Наступающим Новым годом!! Пусть этот Наступающий год будет чередой счастливых дней, наполненных любовью, добром и верой в лучшее!

Отоларингологическое отделение и челюстно-лицевая хирургия
Халилов Р.Р. 30.12.20

Хотелось бы выразить огромную благодарность доктору Гаджиеву Нариману Казихановичу, Дмитриеву Владимиру Валерьевичу и коллективу отделения за блестяще проведенную операцию. Я и моя семья благодарим доктора за высокий профессионализм, чуткое, внимательное отношение к пациентам. Желаем Вам и всему коллективу здоровья, больших успехов в работе, благополучия в Ваших семьях!

Урологическое отделение
ПАВЛОВ ВАЛЕИЙ СЕРГЕЕВИЧ 28.12.20

МИЛОСЕРДИЕ, СПОКОЙСТВИЕ, УВАЖИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПАЦИЕНТУ - ВОТ ТРИ КИТА, НА КОТОРЫХ СТОИТ МЕДИЦИНА. ИМЕННО ЭТИ КАЧЕСТВА ПРОЯВЛЯЕТ ВРАЧ ОТДЕЛЕНИЯ ГБО МАРИНА МИХАЙЛОВНА СБИТНЕВА. Я В ВЫСШЕЙ СТЕПЕНИ ВОСХИЩЕН, КАК ЭТА ХРУПКАЯ ЖЕНЩИНА ТОЧНО, СТРОГО И ЭФФЕКТИВНО УПРАВЛЯЕТСЯ СО СЛОЖНОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ТЕХНИКОЙ. МНЕ ДОСТАВЛЯЕТ УДОВОЛЬСТВИЕ СЛУШАТЬ ИНСТРУКТИВНЫЕ РАССКАЗЫ ДОКТОРА СБИТНЕВОЙ М.М. О ТОМ, КАК РАБОТАЕТ ГБО, КАКИЕ ПРОГНОЗИРУЮТСЯ И БУДУТ ПОЛУЧЕНЫ РЕЗУЛЬТАТЫ ЛЕЧЕНИЯ. ПОД РУКОВОДСТВОМ МАРИНЫ МИХАЙЛОВНЫ СБИТНЕВОЙ ПРЕКРАСНО И СЛАЖЕНО РАБОТАЕТ ВЕСЬ КОЛЛЕКТИВ ГБО: МЕДИЦИНСКИЕ СЕСТРЫ, САНИТАРКИ, ИНЖЕНЕР. ВНЕ ВСЯКОГО СОМНЕНИЯ, В ПОДБОРЕ, ПОДГОТОВКЕ, ОБУЧЕНИИ КАДРОВ И ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ ОТДЕЛЕНИЯ ГБО ВЕЛИКА РОЛЬ И , НЕСОМНЕННО, ЗАСЛУГИ ЗАВЕДУЮЩЕГО ОТДЕЛЕНИЕМ ГБО ДОКТОРА АНДРЕЯ ГРИГОРЬЕВИЧА КИРЕЕВА. МНЕ ПРИЯТНО ПОЗДРАВИТЬ ВЕСЬ КОЛЛЕКТИВ ОТДЕЛЕНИЯ ГБО С НОВЫМ ГОДОМ. И ПОЖЕЛАТЬ НОВЫХ УСПЕХОВ В ЛЕЧЕНИИ ПАЦИЕНТОВ. ПРОСИЛ БЫ РУКОВОДСТВО КЛИНИКИ ОТМЕТИТЬ БЛАГОРОДНУЮ,МИЛОСЕРДНУЮ И ВЫСОКОПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ РАБОТУ КИРЕЕВА А.Г., СБИТНЕВОЙ М.М. И СОТРУДНИКОВ ОТДЕЛЕНИЯ ГБО. НАДЕЮСЬ, ЧТО В НОВОМ ГОДУ РАБОТА ОТДЕЛЕНИЯ ГБО БУДЕТ РАСШИРЯТЬСЯ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ. С УВАЖЕНИЕМ, ВАЛЕРИЙ СЕРГЕЕВИЧ ПАВЛОВ, ГЛАВНЫЙ ЕЖИССЕР ПАСХАЛЬНОГО ФЕСТИВАЛЯ И ТОРЖЕСТВ, ПОСВЯЩЕННЫХ ПОДВОДНОМУ ФЛОТУ РОССИИ, ЛАУРЕАТ ДВУХ ПРЕМИЙ ПРАВИТЕЛЬСТВА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА В ОБЛАСТИ МУЗЫКАЛЬНОГО ИСКУССТВА И КУЛЬТУРЫ.

Марина Дмитриевна Кулешова 26.12.20

От всей нашей семьи выражаю огромную благодарность коллективу ФГБУ «Всероссийский центр экстренной и радиационной медицины имени А.М. Никифорова» МЧС России, особенно клинике на Оптиков 54 за высокий профессионализм, слаженность действий, оперативность, тактичность, отзывчивость, чуткость, внимание, заботу, моральную поддержку. Благодаря профессиональным и слаженным действиям моя мама, Цурикова Валентина Васильевна, 1949 г.р. поступившая по скорой 7.12.2020 в реанимационное отделение клиники №2 (кардиология, сердечно-сосудистая хирургия) была спасена. Большое спасибо сотрудникам приемного отделения, реанимационного отделения, лечащему врачу Решетняк Марии Владимировне, старшей медицинской сестре Татьяне Сергеевне и всему врачебному, среднему, младшему персоналу клиники.Отдельное спасибо руководству отделения, клиники и Центра за великолепную организацию работы по такому нужному и важному и непростому делу: спасению людей. С наступающим Новым годом! Желаем крепкого здоровья, успехов в таком сложном деле, процветания, благополучия, счастья!

Николай Сидоров 20.12.20

Выражаю огромную благодарность врачу-эндоскописту Ким Елизавете Васильевне и операционной сестре Смирновой Татьяне Николаевне за професионализм и чуткое отношение ко мне при подготовке и проведения операции 16 декабря. Большое Вам спасибо.

Лазичева Наталья 18.12.20

Выражаю искреннюю благодарность сотрудникам отделения кардиологии за профессиональную работу, высококачественную медицинскую помощь, за доброжелательное отношение и заботу о каждом пациенте.
Особые слова благодарности хочу сказать моему лечащему врачу Чертаковой Юлии Евгеньевне за профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам. Она отличный специалист своего дела и замечательный человек.
Поздравляю весь коллектив с Наступающим Новым годом! Желаю профессиональных успехов, благодарных пациентов и достойного вознаграждения за такой нужный и важный труд. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

Юлия 14.12.20

14.12.2020

Выражаю огромную благодарность врачам, медсестрам, кухонным рабочим и всем сотрудникам ОХЭП. В этом отделении мне посчастливилось (если можно это так назвать) побывать два раза. Все врачи внимательные, вежливые. Ольга Александровна вообще, как ангел на земле) Таких специалистов я не встречала ни в одной клинике, а мне есть с чем сравнить. Спасибо Дмитрию Владимировичу за то, что являясь первоклассным специалистом, собрал вокруг себя такую команду профессионалов. С вами не страшно.
Дмитрий Владимирович, Ольга Александровна, Иван Сергеевич, Михаил Сергеевич, Константин Сергеевич, Игорь Вячеславович, Наталья Алексеевна и все-все сотрудники замечательного отделения , поздравляю вас с наступающим Новым Годом!!! Желаю здоровья вам и вашим родным и близким, неиссякаемого оптимизма, финансового благополучия и всего самого хорошего и доброго.

Юлия Д.

Александр 03.12.20

Хочу написать свой первый в жизни отзыв о действительно хорошем человеке и Враче не судите строго!
Мне 34 годика до нынешнего момента у меня небыло ни одной операции в жизни (только спортивные травмы и переломы). После долгих поисков решения проблемы ( кучи выкинутых денег на лекарства, врачей, мануальщиков, остеопатов, неврологов, иглотерапевтов и.т.д). со спиной в области поясницы (L4+L5 S1) и дикими болями, спускающимися по левой ноге до кончиков пальцев от которых уже не помогали ни блокады, ни уколы, ни таблетки. Жизнь свела меня с замечательным доктором Хлебовым В.А. Это единственный человек который откликнулся на мою проблему в эпоху COVID 19, так как ни в одно лечебное учреждение было не попасть даже на простую консультацию не говоря уже о личной встрече с врачом!!! Валентин Викторович это действительно Врач с большой буквы!!! Я отправил ему свои снимки МРТ+ заключение, после просмотра, которых он мне перезвонил и сказал, что нужна операция на 100% , и что возможно потребуется установка металлоконструкции, так как есть подозрение на перелом позвоночника! На МРТ не все видно и он отправил меня сделать КТ. Сказать, что я был расстроен это ни чего не сказать! Поехал сделал КТ, отправил снимки и заключение в котором было четко написано что присутствуют 2 огромные грыжи L4+L5 и самое страшное это перелом 2-х поперечных отростков позвонка. =(
Когда из-за проблем с позвоночником я уже не то, что с трудом передвигался, я уже с кровати не мог встать и дойти до туалета, левая нога практически отказала из за того что позвоночный канал был сдавлен, ночные боли не давали спать. Было принято окончательное и бесповоротное решение об операции! Собраны все необходимые документы о которых говорил доктор, сдан тест на COVID.
Проходил я обследование в госпитале МЧС (июль 2020). Это замечательное место, где очень вкусно кормят и ты всегда под присмотром профессионалов, врачи и персонал просто боги своего дела! На любой вопрос о своей проблеме я тут же получал развернутый ответ простыми словами, а не врачебными сложными терминами которые нужно гуглить=). Как только обследование и куча анализов было закончено Валентин Викторович назначил дату операции. Сказал, что все будет хорошо. =) В день операции пришел анестезиолог и подробно, поэтапно рассказал как будет проходить операция, спасибо огромное ему за это!!! Операция прошла успешно, через сутки меня перевели из реанимации в обычную палату и о чудо я снова почувствовал ногу!!! После операции на 3-й день я уже мог передвигаться по палате с ходунками по 5 -10 минут с перерывами, Валентин Викторович каждый день приходил, давал советы и рекомендации по восстановлению, а замечательные медсестры 2 раза в день ставили капельницы и давали таблетки и контролировали моё состояние после операции, за что им отдельное спасибо!!! После выписки процесс реабилитации прошел на ура, каждый день я по два раза ходил с ребенком и коляской по парку, сначала по 2-3 км, а через месяц километраж уже был по 15-20 км в день.
После операции прошло уже почти 6 месяцев, самочувствие отличное!!!
Хочу выразить глубочайшие слова благодарности всему большому дружному коллективу профессионалов отделения нейрохирургии Всероссийского центра экстренной и радиационной медицины им. А.М.Никифорова МЧС России!!!
И отдельное спасибо Хлебову Валентину Викторовичу храни Вас господь!!!
Желаю крепкого сибирского здоровья Вам и Вашей семье, успехов в работе и продвижения по карьере!!!
P.S. С Уважением Александр Л.

Хлебов Валентин Викторович
Записаться на прием
Записаться

Записаться на прием