Истории/отзывы пациентов

Валерия 01.03.20

Лали Иосифовна Врач с большой буквы. В этой труднейшей профессии она работает на высшем уровне знаний и новейших достижений медицины, проявляя, кроме того, глубокое понимание индивидуальных особенностей пациента - ведь все мы разные, и каждый случай - это настоящее научное исследование. Глубокие знания она сочетает с чутким и внимательным отношением. Лали Иосифовна поставила мне диагноз и вернула к нормальной жизни, излечив редкую форму аллергии. У нас немало хороших врачей, но Лали Иосифовна - идеальный, творческий, умный Врач, о котором можно только мечтать.
С глубочайшей благодарностью,
доктор Биол. наук, Валерия М.

Васякина Лали Иосифовна
Ана 27.02.20

Хочу выразить личную благодарность лучшему врачу гинекологу!!! Оперировалась у Сергея Владимировича в мае 2016 года, осталось очень довольна и врачом и клиникой, все было сделано быстро и качественно. Очень внимательный врач и высококвалифицированный!!! Отдельное спасибо медсестрам и лечащему врачу Соснину А.Н. Клиника МЧС вы лучшие в своем деле!

Кузнецов Сергей Владимирович
Масленникова Евгения 26.02.20

Выражаю огромную благодарность моему лечащему врачу Джалашеву Якову Хачехпаровичу за мою новую, отреставрированную "пятую точку" :)! Теперь нет боли и нет проблем)
Спасибо Вам, Яков Хачехпарович, за высокий профессионализм и компетентность, за эффективное лечение и душевное отношение!
Также я признательна всему персоналу отделения за доброту и внимание к нам пациентам.
Желаю всем здоровья и успехов в работе! Вы делаете важное и нужное дело!

Мария Пушкова 25.02.20

Хочу выразить огромнейшую благодарность заведующему гинекологическим отделением ВЦЭРМ МЧС - замечательному врачу - Кузнецову Сергею Владимировичу.

В июне 2019 года находилась на лечении и оперировались у Сергея Владимировича.
Сейчас проблема со здоровьем решена, хотя до обращения в клинику МЧС это действительно была ПРОБЛЕМА.
За полгода до операции я сменила ни одну клинику и лечащего врача. Никто не мог поставить диагноз, план обследования и лечения всё время меняли, я теряла не только деньги и нервы, но и драгоценное время!

Сергей Владимирович оперативно поставил диагноз, назначил четкий курс лечения, и в кратчайшие сроки безупречно выполнил операцию. Так "ювелирно" наложил швы, что теперь от них не осталось следа.

В самом отделении гинекологии ВЦЭРМ МЧС царит благоприятная и спокойная атмосфера. Средний и младший мед.персонал очень отзывчивый и добродушный, порой терялось ощущение что я нахожусь в больнице.

Я безусловно рекомендую именно Сергея Владимировича Кузнецова - это настоящий профессионал своего дела, врач от бога с золотыми руками и добрым сердцем! Побольше бы таких врачей, тогда бы люди своевременно получали необходимое лечение и выздоравливали в разы быстрее.

Спасибо Вам, Сергей Владимирович, за вашу отзывчивость, высокий уровень профессионализма и душевный подход к каждому пациенту!

Кузнецов Сергей Владимирович
Сергей 24.02.20

Делал операцию по поводу водянки, у Владислава. Специалист - вполне хороший, я выбрал именно это определение, так так сложно судить по одной "рядовой" операции. По факту - быстро и хорошо провели операцию, через час ушел на ногах домой, через два дня уже "бегал". Прошло уже года 4 с тех пор, все отлично, ничего не болит, не беспокоит. Спасибо таким людям, которые - четко, быстро и добросовестно делают свое дело

Григорьев Владислав Евгеньевич
Присмотрова Марина Геннадьевна 12.02.20

Это была вторая операция за неделю ..... первая 27.01 и вторая 30.01 - операция сложная , перелом левой
руки множественный . Я знала , что по времени операция около 4 х часов !
Большое испытание для моего организма , и ВСЕХ специалистов медиков
кто работал со мной !
Я благодарна Марии Михайловне - она , очень внимательно , выслушала , рассказала как планируется анестезия в моём случае . После операции была необходимость понаблюдать за мной в палате реанимации , Мария Михайловна несколько раз подходила ко мне узнавала о моём самочувствие . Специалист - прекрасный и человеческие качества на Высоком уровне ! Положительные эмоции - Важная составляющая при сложных операциях и анестезиях !
Я говорила Марии Михайловне - лично и повторюсь ещё - Вы специалист на своём месте , Спасибо , оставайтесь такой с глазами лани смотрящими в глаза пациентов и дающие опору и надежду .......

Шульженко Мария Михайловна
Марина Геннадьевна Присмотрова 06.02.20

Мария Михайловна - Благодарю Вас за труд , все наше общение с анестезиологом , было комфортным ,
очень профессионально задавались вопросы
,внимательно выслушивались пожелания .
А после уже в палате реабилитации , она не раз подходила поинтересоваться моим самочувствием .
Специалист - Врач высшей квалификационной категории - и это не просто слова ....

Спасибо от чистого сердца !!!

Шульженко Мария Михайловна
Марина Геннадьевна Присмотрова 06.02.20

Хочу поблагодарить специалиста - Кирилла Викторовича Погромского , за профессиональный подход , внимательность и спокойствие в общение с пациентом . У меня был не простой случай 2 операции за одну неделю , Доктор каждый этап работы, проговаривал и обсуждал со мной и моим взрослым сыном . Тем самым МЫ все были участники этого события , и каждый понимал свою ответсвенность за принятые решения . Я думаю , выздоровление пройдет быстро и без последствий . Верю - Кирилла Викторовича - ждет большой рост в профессии ! В добрый путь .....

Погромский Кирилл Викторович
Ольга 06.02.20

Сергей Георгиевич, вы настоящий волшебник. Не жалею, что именно вашим профессиональным рукам я доверила свое тело. Перед операцией у меня был такой мандраж, что словами передать сложно. Спасибо за вашу поддержку и человеческое отношение. Я пока еще ношу специальное белье и соблюдаю все ваши рекомендации, но уже ощущаю себя другим человеком. Более уверенной и привлекательной девушкой.

Шаповалов Сергей Георгиевич
Тотров Вадим 04.02.20

Хочу выразить огромную благодарность.
Яков Хачехпарович Вы очень грамотный, знающий и высококвалифицированный врач. Огромное Вам спасибо за профессионализм, компетентность, отзывчивость, чуткость и деликатность. 04.02.2020

Джалашев Яков Хачехпарович
Онлайн-запись на прием к врачу
Записаться

Онлайн-запись на прием к врачу

Онлайн-запись