Версия для слабовидящих Размер шрифта
A-
A+
Интервал
-
+
Цвет сайта
Ц
Ц
Ц
Версия для слабовидящих
Телефон для записи +7 (812) 339-39-39

Истории/отзывы пациентов

Елена К 15.07.21

Записывалась на консультацию и удивилась так мало информации о Лали Иосифовне. Я тоже оказалась из тех счастливых пациентов, которые пропадают без вести))), не потому что неблгодарные, просто хотелось забыть этот кошмар. Исправляюсь, надеюсь моя история кому-то поможет.
Я, мой муж и 3-х летний сын искупались в заливе. Может залив не виноват, однако стали появляться фуркнкулы сначала у ребенка. потом у меня и мужа.
У мужа и ребенка прошли, а я болела фкркнкулезом почти 3 года. Только казалось все закончилось, и все начиналось вновь. Дальше по кругу: хирург вскрывает эту гадость, очень больно, потом перевязки и курс антибиотиков, и рекомендации скодить к дерматологу, терапевту... Была у всех, даже у звезд. Обидно было слышать: что вы себе придумываете, сейчас же нет ничего и не будет. Спустя несколько дней всё начиналось вновь. Один раз хирург сказал: Ну что делать, приходите будем вскрывать!
От этих слов я подняла на ноги всех! кто может и не может помочь, так и вышла на центр Никифорова. Мне сделали полное обследование, ничего не нашли и отправили к Лали Иосифовне. Мы пошли всей семьей. Я прихватила с собой excel-таблицу, в которой я записывала какие антибиотики принимала, период и дозировка, там было 15 курсов. Она меня выслушала, все посмотрела и сказала: Вам надо будет сдать еще 2 анализа. Да сколько угодно, я уже сама хотела понять, в чем причина.
По результатам анализов выписала какие-то копеечные лекарства и все прекратилось! Я долго не могла поверить, все думала вот сейчас пойду скажу спасибо все закончилось, и оно опять начнется. Долго это держало меня в напряжении, но вот прошло уже несколько лет, и я не могу поверить, что это прекратилось.
Единственно о чем сожалею, что не встретила Лали Иосифовну и врача, направившего к ней раньше. Только Лали Иосифовна разобралась в ситуации, нашла причину и вылечила, вернее спасла! Огромная благодарность.
Отдельно хочу поблагодарить клинику Никифорова, там есть профессионалы, которые работают в связке на благо пациента.
Как специалист в своей области могу оценить, что значит правильная организация и создание коллектива специалистов, которые работают, как команда, а я за эти 3 года много где побывала. Спасибо за ваш профессионализм!

Васякина Лали Иосифовна
Рудаков Алексей 07.07.21

Огромное спасибо персоналу отоларингологического отделения за внимание, заботу и хорошее отношение к пациентам. Отдельное спасибо медсестре Ирине за отличный настрой перед операцией и старшей медсестре за особое внимание к каждому пациенту. Хочу сказать огромное спасибо своему лечащему врачу Неронову Д.В. за профессионально проведённую операцию. Вы- мастер своего дела. Спасибо Вам за всё. С уважением Алексей г. Северодвинск.

Отоларингологическое отделение и челюстно-лицевая хирургия
Элиза 03.07.21

Спасибо моему врачу Кчеусо А.В, профессионал своего дела! С таким доктором как Александр Викторович чувствуешь себя в надежных руках! Приветливый и доброжелательный персонал в отделении. В МЧС чувствуешь себя комфортно и спокойно, для меня в пост операционный период это очень важно.

Ожоговое отделение с пластической хирургией
Юлия 01.07.21

Уважаемый Валентин Викторович!
Позвольте выразить Вам огромную благодарность за Ваш профессионализм и внимание. Я в 28 лет столкнулась с межпозвоночной грыжей и постоянными болями в шейном отделе позвоночника. Валентин Викторович провел подробную предварительную консультацию с разъяснениями всех этапов проведения операции, на этапе госпитализации и операции оказывал постоянную поддержку и разъяснял подробно все моменты по реабилитации. Благодаря Вам спустя 7 лет я почувствовала, что значит быть здоровым человеком и не испытывать постоянные болевые ощущения в шее.
Спасибо Вам огромное!

Хлебов Валентин Викторович
Николаева Наталья Валентиновна 28.06.21

Хочу выразить искреннюю благодарность и беспредельное уважение заслуженному врачу России, доктору медицинских наук, профессору, директору ФГБУ ВЦЭРМ им А М Никифорова МЧС России Алексанину Сергею Сергеевичу за профессиональное руководство и колоссальную помощь по моему длительному лечению, за добросердечие, отзывчивость, чуткость, внимание по отношению ко мне. Спасибо, Сергей Сергеевича, дай Вам Бог быть всегда здоровым.
Николаева Н. В.

Михаил 24.06.21

Хочу поблагодарить медицинских работников дневного стационара Клиники №2 за их труд в нечеловеческих условиях (температура в кабинетах более 30 град).

Анна 21.06.21

Выражаю огромную благодарность, низкий поклон профессиональному подходу и человеческому отношению заведующему отделению гинекологии Кузнецову Сергею Владимировичу и Некрасовой Марии Владимировне. Меня прооперировали в марте месяце и пишу только сейчас отзыв, после уже реабилитации. все прошло отлично! У меня был сложный случай очень большая миома матки. Даже при больших размерах миомы и наличии еще двух меньших размеров, матку, как орган сохранили, что было маловероятно. Не бойтесь оперироваться у них и в этом отделении! Там я была уверенна и спокойна за свою жизнь и здоровье. Так же и остальные сотрудники отделения оставили положительное впечатление. Благодарю!!!

Тёточкина Татьяна Юрьевна 20.06.21

В мае 2021 г. делала операцию в госпитале МЧС, лечащий доктор Погромский Кирилл Викторович.
У меня генетическое заболевание синдром Элерса – Данлоса (калогенопатия), в следствии этого заболевания растягиваются и рвутся связки, патологическая гипермобильность суставов. Поэтому приходится периодически делать операции на суставы. В этот раз была проблема с большим пальцем кисти: артроз первого запястно – пястного сустава левой кисти с наличием выраженных дегенеративных изменений.
Я обращалась в разные клиники, мне предлагали артродез или операцию с фиксацией пальца моей собственной связкой. Меня это настораживало и удивляло, что врачи хотят использовать связку уже с врожденным дефектом. На вопрос: как будет держать моя связка палец, если она растягивается и рвется? Отвечали коротко: всё будет хорошо.
И только Кирилл Викторович проникся моей проблемой и предложил резекцию кости трапеции, фиксация 1-2 пястных костей системой Arthrex Mini TightRope CMC.
У меня были опасения и сомнения, но Погромский К. В. все объяснил, ответил на мои вопросы, успокоил.
Операция прошла успешно, сейчас прохожу реабилитацию по месту жительства.
Впечатления о докторе остались только положительные, рекомендую обращаться к Погромскому К.В.на консультации и лечение.
Огромное спасибо Кириллу Викторовичу за профессионализм, понимание, терпение и человеческое отношение.

Погромский Кирилл Викторович
Климуц Алла 20.06.21

От всего сердца поздравляю врачей клиники с профессиональным праздником и хочу выразить огромную благодарность врачам отделения хирургического экстренной помощи :зав. отделением Дворянкину Дмитрию Владимировичу и хирургам отделения Анатолию Александровичу, Константину Сергеевичу , орденатарам Дарье Юрьевне, доктору Рафикову , а так же всем сестричкам и всему обслуживающему персоналу за высокий профессионализм, за душевное , внимательное отношение к больным, за прекрасно проведённую операцию.Спасибо большое, низкий Вам поклон за вашу такую трудную и такую необходимую людям работу. С большим уважением , ваша пациентка Климуц А. М.

Дмитрий 18.06.21

Уважаемый Валерий Дмитриевич! Спасибо за замечательно проведенную операцию (ТУР ПЖ) 3 июня 2021 года. Вы - Профессионал и именно с большой буквы этого слова. Хочу отметить работу всего отделения, возглавляемого Вами. Такого тактичного, внимательного и чуткого отношения к пациентам, их профессионального сопровождения каждым (врачом, медсестрами и иными сотрудниками отделения) до и после операции я не встречал ранее. Оборудование и чистота отделения, все условия стационара на должной высоте. Спасибо за профессиональную работу! С уважением, Дмитрий Александрович.

Король Валерий Дмитриевич
Записаться на прием
Записаться

Записаться на прием