Истории/отзывы пациентов

Екатерина Добрычева 12.03.19

Ну, Шаповалов Сергей Георгиевич, хороший отзыв заслужил. Он пластический хирург от бога. Операцию провел успешно. Следил за мной весь период реабилитации. Моей новой грудью восхищаюсь не только я))))

Шаповалов Сергей Георгиевич
Виктория 05.03.19

Делала у Сухопаровой Елены пластику ушных раковин. У меня ещё с детства комплекс, всю жизнь дразнили из-за сильно оттопыреных ушей. Даже дали прозвище «Эльф». Как только позволило время и деньги я пришла в клинику МЧС исправлять уши. Клиника подошла по цене и врача рекомендовала знакомая, которая уже делала у Елены абдоминопластику. Операция была назначена через неделю. Все прошло замечательно, больно было только во время укола анестезии. На следующий день выписали и я только приезжала на перевязки. Уже прошло 2 месяца и я стала много фотографироваться, потому что наконец-то выгляжу привлекательно без этих оттопыренных ушей. Спасибо вам, Елена , за прекрасную профессиональную работу

Манзура Хамидова 27.02.19

В начале февраля обратилась к Джалашеву Якову Хачехпаровичу - профессионалу своего дела, врачу от Бога, с одной очень деликатной, достаточно болезненной проблемой, которая мучила меня несколько лет. В последнее время боль была настолько жуткой, что хоть на стенку лезь. Яков Хачехпарович при первом же осмотре предложил мне сделать дивульсию. И в тот же день, несмотря на свою загруженность, нашел время и чтобы облегчить мое состояние, провел названную манипуляцию, после которой боль ушла совсем и я почувствовала себя полноценным человеком. Поскольку я запустила проблему и она перешла давно уже в хроническую форму, я понимала, что без хирургического вмешательства невозможно полностью излечиться. И поскольку я полностью доверяла своему врачу и не сомневалась в его профессионализме, согласилась на операцию. Послеоперационное течение пока что гладкое и без осложнений, слава Богу я не ошиблась в своем враче. Яков Хачехпарович очень чуткий, неравнодушный к страданиям своего пациента Врач с большой буквы. Я очень верующий человек и каждый раз прежде всего благодарю Всевышнего за свое исцеление, а потом руки хирурга, которые меня оперировали - золотые руки Якова Хачехпаровича!

Морозов Александр Павлович 19.02.19

Выражаем глубокую благодарность персоналу отделения и лично врачу Зайцеву Давиду Александровичу за профессионализм и отношение к пациенту. Порадовала даже обстановка в палатах, уютно и комфортно как в санатории, что тоже положительно влияет на состояние больного. Спасибо огромное!

Торако-абдоминальной хирургии отделение
Алия 14.02.19

Обратилась пару месяцев назад к Сергею Георгиевичу как к профильному специалисту, по рекомендации подруги. Так как меня до недавних пор беспокоил лишний вес, я решила сделать липосакцию. В чём мне собственно с успехом помог этот высококлассный хирург! Уже прошло некоторое время и никаких осложнений после операции нет.

Гольдман Елена Владимировна 13.02.19

Хочу сказать огромное спасибо Ирине Юрьевне Окуневой,старшей медсестре отдела медицинской реабилитации ВЦЭРМ МЧС.
Я очень сложный пациент. Попав к ней на лечение я сразу поняла что нахожусь в надежных, профессиональных руках. Благодарю Ирину Юрьевну за индивидуальный подход и желание помочь. Хочу отметить отличную организацию работы медсестер отделения.

Окунева Ирина Юрьевна
Антон 13.02.19
Марина 13.02.19
Елена Валерьевна 31.01.19

Огромное спасибо хирургу-маммологу высшего класса и прекрасному человеку Кчеусо Александру Викторовичу! Это врач, у которого золотые руки! Мой шов от удаления опухоли молочной железы практически незаметен, а сама операция прошла для меня легко и спокойно. Кроме того, Александр Викторович все очень подробно объяснил, рассказал о ходе операции и от моих волнений не осталось и следа, а ведь положительный настрой очень важен в таких делах. Еще на осмотре до операции он предположил результат, который мы получили уже после гистологического исследования. Очень благодарна руководству центра за такого замечательного специалиста! Еще хотелось бы отметить анестезиолога Петра Александровича Стеканова, Ваша работа выполнена на 5+, никакого дискомфорта, а только положительные эмоции. Так держать!

Марина 17.01.19

Я пришла впервые к Джалашеву Якову Хачехпаровичу весной 2018 года с проблемой, которая меня беспокоила на протяжении нескольких лет. Ранее не обращалась к врачам по такому вопросу, так как сначала думала это временно, потом что само пройдет, и, наконец, как и все, боялась и стеснялась. Но все-таки поняла, что хочу получить консультацию и помощь в лечении. Как оказалось на приеме, моя проблема решаема только операбельным путем. И, конечно, я этого не ожидала, так как сама себе ставила другой диагноз, как, впрочем, и бОльшая часть всех людей, занимающихся самолечением. Теперь я точно понимаю, что как минимум в подобных заболеваниях этого делать не нужно точно, только запускаете и тратите время и деньги. На приеме у Якова Хачехпаровича я поняла, что он именно тот врач, которому можно довериться, профессионал, внимательный, ответственный. Решила понаблюдать еще несколько месяцев, в надежде, что все-таки может само пройдет. Но, как и сказал врач, спустя какое-то время проблема стала снова активизироваться. В итоге в конце октября 2018 года была произведена операция, после которой я находилась в стационаре 5 дней и меня выписали. Могу сказать, что я даже не ожидала, что уже через неделю я забуду о своей проблеме и впервые за долгое время почувствую такое облегчение. Да, нужно было время на реабилитацию, но это ничто по сравнению с теми болями и проблемами, которые были ДО. Я читала очень много отзывов о подобных проблемах и операциях, и это правда, что страшней решиться на визит к врачу, чем само лечение. Но, конечно, самое важное в этом это найти действительно специалиста, которому сможешь довериться. У меня огромная благодарность Якову Хачехпаровичу за его профессионализм, поддержку и внимательность. На протяжении всего времени лечения и до момента полного выздоровления он был со мной на связи. Я действительно рекомендую не бояться, настроиться и обращаться с подобными проблемами к врачу своевременно, и по по своему опыту рекомендую именно к доктору Джалашеву Якову Хачехпаровичу, в котором я уверена.

Джалашев Яков Хачехпарович
Онлайн-запись на прием к врачу
Записаться

Онлайн-запись на прием к врачу

Онлайн-запись