Истории/отзывы пациентов

Мария 13.10.16

В 2016 году меня направили на коррекцию зрения. Моим лечащим врачом был Игорь Вячеславович. Пребывание в больнице, подготовка к операции, осмотры, сама операция - всё прошло в теплой, уютной обстановке благодаря этому врачу, его заботе, внимательному и профессиональному отношению. Обычно люди не хотят вспоминать времена, проведенные в палате. Игорь Вячеславович оставил в памяти только положительные эмоции. Спасибо за это большое!

Голышев Игорь Вячеславович
Анастасия Донцова 04.06.16

Попала на платной основе 03.06.16 на отделение гинекологии с кровотечением, после того как меня с кровотечением и температурой выписали с Елизаветенской больницы. В срочном порядке была оперирована, через час после поступления. Огромную благодарность хочу выразить Кузнецову С.В. и Амзаевой Е.Ю. Замечательные, вежливые, внимательные доктора, эти два человека в прямом смысле слова спасли мне жизнь. Дай Бог им здоровья и их золотым рукам.

Гинекологическое отделение
Виктор Федорович 11.12.15

МЧС уже давно известна в Петербурге как клиника с отменным ожоговым центром, а недавно я убедился, что они еще и имеют отменное отделение лечения сложных ран. Обращался к ним с просьбой вылечить моему дяде пролежни. Поскольку он человек в возрасте, задача это не из самых легких. Тем более, что ткани успели атрофироваться в значительной мере. Специалисты клиники приняли решение лечить с помощью отрицательного давления и лоскутной операции. Конечно, этому предшествовал еще комплекс различных процедур по очищению и подготовке раны. Пострадавшее место они, можно сказать, «заштопали». В общем, сделано все было очень профессионально. Прошло 2 месяца, о пролежне дядя уже и забыл. Все довольны! Ребятам ставлю огромнейший плюс.

Ожоговое отделение с пластической хирургией
Семья Кузьмичевых 08.10.15

Хочу поблагодарить специалистов клиники МЧС за их золотые руки. Привезли к ним нашу бабушку из деревни, у которой стопа покрылась язвами. Учитывая то, что у нее диабет, ее лечащий врач из районной поликлиники предложил отрезать ногу. Благо знающие люди предложили обратиться в МЧС. Тут после обследования стопы сообщили о необходимости проведения операции для восстановления кровотока. Так же усиленно проводили местное антибактериальное лечение. Операции прошла успешно, язвы потихоньку проходят, бабушка идет на поправку. Конечно, обошлось это не дешево, но результат того стоит. Спасибо.

Аноним 07.07.15

Огромная благодарность всему коллективу гинекологического отделения!! я попала в непростую ситуацию, была морально подавлена и угнетена сложившейся ситуацией со здоровьем. Но когда я попала в эту прекрасную клинику и пообщалась с высококвалифицированными специалистами,я поняла, что мое здоровье в надежных руках. и так оно и оказалось. Не просто профессионалы, а еще и очень хорошие, добрые люди с любовью к совему делу и вниманием к пациентам! Спасибо вам огромное! Зав. отделением Кузнецову Сергею Владимировичу, моему лечащему врачу Соснину Александру Николаевичу!! и всему медицинскому персоналу- неравнодушные медсестры всегда очень вежливы и приветливы. Операция была проведена по всем правилам — с необходимой антибиотикотерапией, премедикацией, УЗИ-контролем и анализами. Даже после операции и лечения врачи продолжали меня наблюдать и интересоваться состоянием, пока я полностью не почувствовала себя здоровым человеком! Мне несказанно повезло, что я попала именно в эту клинику, именно на это отделение, именно к этим докторам с золотыми руками! Спасибо еще раз!

Гинекологическое отделение
Валентина Цветкова 22.03.15

Во Всероссийский центр экстренной и радиационной медицины им. А.М. Никифорова МЧС России на ул. Оптиков 54, обратились впервые 10.02.2015 года. (Пупочная и паховая грыжа – нужна была лапароскопическая операция). Нашли в интернете. Попали к зав. отделением хирургическим экстренной помощи Дмитрию Владимировичу Дворянкину.

Провёл осмотр пациента. Это приятный, внимательный, доброжелательный в общении человек. Профессионально, квалифици-рованно, добросовестно ведёт приём, не игнорирует никакие вопросы пациента. Полная ясность от его ответов. После операции сам осматривает пациентов в палате, уделяя внимание, заботу и тёплое человеческое отношение каждому пациенту.

Мы хотим поблагодарить Дмитрия Владимировича и его коллектив за профессиональную работу. В отделении чистота, порядок, доброжелательная обстановка. Вы очень хороший руководитель и врач. В наше время такое редко встречается. Спасибо Вам от всей нашей семьи.

Желаем Вам крепкого здоровья, радости, счастья, благополучия, верных друзей и хороших коллег. Желаем удачи в вашем нелёгком труде.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!

Если что, то только сюда.

Дворянкин Дмитрий Владимирович
Донюшко Н.Д. 14.02.15

Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность команде врачей и персоналу сделавшую мне операцию по установке стенда. Делали операцию 9 февраля 2015 г. в районе 13 часов. Это волшебники своего дела. Я был в восторге от их профессионализма. Запомнил несколько имён. Это Иван Оля Антон Надежда и все, кто сними был и оперировал. Прошу их всех отметить. А на отделении врача Елену Игоревну внимательную и в тоже время строгую. Низкий поклон всем. Спасибо.

Сердечно-сосудистой патологии отдел