Истории/отзывы пациентов

Любовь 02.11.18

В январе, феврале, марте 2018 г. моей маме были сделаны 3 инъекции препарата Эйлеа. Лечащим врачом был Игорь Вячеславович Голышев. Всё было сделано быстро, ПРОФЕССИОНАЛЬНО и качественно. Большое спасибо доктору за его доброту, заботу и внимание. В 2019 году моя мама снова собирается на лечение и только к Голышеву!!!!!Спасибо, доктор!!!!!!

Голышев Игорь Вячеславович
ПТФ 26.10.18

Хочу выразить огромную благодарность сосудистому хирургу Сокуренко Герману Юрьевичу, главному врачу клиники N2 ВЦЭРМ, д.м.н., профессору за высокий профессионализм в его трудной и ответственной работе.
Несомненно, что Сокуренко Герман Юрьевич - хирург, что называется, от Бога и, к тому же, исключительный человек!
Я очень признательна Сокуренко Герману Юрьевичу за выполнение мне сложной и ответственной операции на сосудах шеи.
Хочу пожелать Сокуренко Герману Юрьевичу крепкого здоровья, счастья и удачи во всем!
ПТФ

Сокуренко Герман Юрьевич
Наталья 26.10.18

23.10 18 делала под наркозом ФГДС и Колоноскопию.От всей души выражаю благодарность завед. эндоскопическим отделением Кобиашвили М.Г. за высокий профессианолизм, внимание, доброту.Отдельное спасибо врачу анестезиологу Григорьеву В.О., м/c анестезистке Крючек Е.Н и м. сестре Крыловой В.А.за теплое душевное отношение , терпимость,отзывчивость и знание своего дела.

Камилова Любовь 19.10.18

Очень благодарна Карабаеву Игорю Шамансуровичу. Своими вошебными руками избавил от боли, сделал операцию на позвоночнике, установил металлоконструкцию. Прошло уже 2 года, а я её не чувствую, живу полноценной жизнью, работаю. Дай бог ВАМ, дорогой доктор, крепкого здоровья на долгие-долгие годы, чтобы еще многих нуждающихся в Вашей помощи пациентов Вы смогли поставить на ноги.

Ольга Голубева 04.10.18

Забыла, добавить, еще здесь работает уникальный врач гастроскопист, который вводит зонд в желудок, этот человек, просто, волшебник, я ничего не почувствовала, а очень переживала, работа на отлично, ДОКТОР ГОГИЕВ. Вы гений.

Ольга Голубева 04.10.18

В этой клинике работает чудесный доктор гастроинтеролог Соколова Светлана, очень отзывчивый и внимательный врач, мне очень повезло, что я ее встретила. Спасибо, Светлана.

Владимир 03.10.18
Наталья 25.09.18

Хотела выразить огромную благодарность доктору Алексееву Михаилу Ивановичу за успешно проведенную операцию в октябре 2017г. Диагноз - стойкая сгибательная деформация 1 пальца стопы, на фоне деформирующего остеоартроза 1 плюснефалангового сустава 3 стадии, деформация Тейлора, несросшийся оскольчатый перелом средней фаланги 5 пальца стопы. Михаил Иванович – профессионал своего дела! А самое главное это человек с большой буквы! Операцию я сделала бесплатно по ОМС, только благодаря этому доктору! Чувствую себя прекрасно, ношу ортопедические стельки и обувь, которая мне нравится! Каблуки практически не ношу (только по праздникам), больше люблю спортивную обувь. Пробовала даже легкие пробежки – все хорошо. Самая большая радость, что этой зимой наконец-то я поеду опять на лыжах. Мой совет тем, кому предстоит операция у этого доктора – не бойтесь и доверьтесь ему, он профессионал, а также выполняйте все рекомендации, особенно делайте регулярно гимнастику. Я так благодарна судьбе, что я оперировалась у Михаила Ивановича, а направила меня к нему Скирута Ольга Владимировна, огромное ей спасибо! Такого внимательного отношения, как в этой клинике я не встречала ни в одном медицинском учреждении. Спасибо всему медицинскому персоналу отделений ортопедии и травматологии! В клинике МЧС я пробыла около недели, и видела отношение к пациентам. Милосердие, понимание и профессионализм, независимо от того платные услуги или нет! В наше время – это очень важно! Если бы у нас в стране были бы все такие врачи, но, наверное, об этом можно только мечтать! Михаил Иванович, спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм, Вы избавили меня от мучений! Дай Вам бог здоровья! Спасибо клиника МЧС – ты лучшая!!!

Полина 14.09.18

Несмотря на свой довольно юный возраст, Елена Петровна отличный специалист. Я обращалась к ней уже 2 раза: первый раз на подтяжку груди, так как после рождения второго ребенка грудь потеряла былую упругость. Операция прошла очень хорошо, грудь подтянулась и я снова почувствовала уверенность в себе. А во второй раз я уже пошла к ней с огромной к ней уверенностью и уважением на пластику губ. В этот раз тоже все отлично. Спасибо, я уверена еще не раз к Вам приду.

Абрамов Андрей 07.09.18

Яков Хачехпарович Джалашев - прекрасный, знающий свое дело доктор, с несокрушимым терпением и тонким чувством юмора. Попал к нему после безрезультатных хождений по врачам и бестолкового коллекционирования анализов. В результате осмотра, тщательного сбора анамнеза и внимательного изучения результатов анализов, он точно поставил диагноз, провел сложнейшую операцию, подобрал эффективное и качественное лечение. После дал подробные рекомендации по реабилитационному послеоперационному периоду. Мне повезло, что я попал в руки высококлассного специалиста, обладающего такими редкими качествами как врачебная интуиция, чуткость и преданность своей профессии. Благодарен Якову Хочехпаровичу за то что помог мне вернуться к полноценной жизни.

Джалашев Яков Хачехпарович
Онлайн-запись на прием к врачу
Записаться

Онлайн-запись на прием к врачу

Онлайн-запись