Истории/отзывы пациентов

Аркадий 04.06.20

Добрый день! Хочу выразить благодарность за созданный Вашими специалистами комплекс восстановительной дыхательной гимнастики. В мае я перенёс "ковидное" двухстороннее воспаление лёгких с объёмом поражения 75%. Сейчас нахожусь на амбулаторном лечении. Мене посоветовали попробовать Ваш комлекс. После всего недели занятий могу сказать, что чувствую себя совсем другим человеком. День и ночь. Начал практически с нуля, о глубоком вдохе мог только мечтать. А теперь дышу практически полной грудью. Улучшение дыхания чувствуется практически кажый день начиная с первого занятия. Значительно улучшилось общее состояние и физическая выносливость. Большое спасибо всем , кто причастен к созданию этого комплекса! Теперь с чистой совестью советую Вашу гимнастику своим знакомым .

Ерёмин Николай Васильевич 03.06.20

Хочу выразить огромную благодарность докторам данной клиники. А особую благодарность докторам отделений гравитационной терапии и сердечно-сосудистой хирургии. Поступил на лечение в начале мая и пролечился на протяжении почти месяца. Все процедуры проводились особо чутко, с объяснением, что и для чего необходимо. Вниманию докторов вообще удивлен, что такое отношение к пациентам еще осталось в наших больницах. Очень рад и благодарен судьбе, что попал именно к Вам, профессионалам своего дела. Огромное спасибо и удачи.

Вероника П. 01.06.20

Шаповалов Сергей Георгиевич проводил мне липосакцию в области живота. Не буду скрывать, что после операции у меня были болезненные ощущения. Но я смогла легче пережить первые двое суток после операции, благодаря уходу медсестер клиники МЧС. Но я ни о чем не жалею, потому что получила именно тот результат, который планировала получить от операции.

Шаповалов Сергей Георгиевич
Вероника Гиззатулина 01.06.20

Очень рада, что выбрала именно Ваше медицинское учреждение, и непосредственно самого доктора, Кчеусо Александра Викторовича. Делали липофилинг груди, и я очень боялась как за саму процедуру, так и за результат. Но Александр Викторович все грамотно и доступно объяснил и вселил уверенность. Впереди ещё один этап, и я уже не боюсь, так как уверена в докторе. Выражаю огромную благодарность Александру Викторовичу за высокий профессионализм, чуткость, отзывчивость, нацеленность на достижение результата, понимание и деликатность в общении.

Светлана Боровцова 14.05.20

Уважаемый Олег Александрович.
Примите мою бесконечную Благодарность и низкий поклон за то, что вернули мне здоровье и веру в моё дальнейшее благополучие! Я пришла к Вам в трудном состоянии, потерянная, ослабевшая, не понимающая, что происходит с моим организмом... я слабела и худела не только с каждым днём, но казалось с каждой минутой... я была в полном отчаянии...
Высочайший уровень Вашего профессионализма позволил разобраться в ситуации, а Ваша безграничная доброта и любовь к людям вселили в меня уверенность в том, что я в надежных руках и, обязательно, буду здоровой. Словами не описать чувство уважения и благодарности к Вам, которые поселились в моей душе.
Так же, хотелось бы выразить, искреннюю благодарность коллективу медицинских работников Вашего отдела, отделения терапии, клиники МЧС N'1, которые в силу нелегкого служебного долга, своих крепких неоспоримых убеждений и морального чувства ответственности и добросердечия, помогают нам выстоять перед лицом угрозы здоровью, оставаясь при этом вне рамок любых негативов и предрассудков. В их теплых, невозмутимо сильных и спокойных руках оказывается самое ценное, что есть у человека, здоровье! И они оберегают доверенную судьбу со всем участием и чуткостью.
Уважаемый Олег Александрович!
За 8 дней, проведенные в стационаре, я увидела как, дружной, слаженной командой Вы боретесь за пациента, и не уступаете, продолжая хладнокровную схватку, сражаясь за каждое мгновение, выигранное для жизни, за каждый удар сердца и вздох. Вы не остаетесь равнодушными, проявляя внимание и заботу, вселяя надежду и заставляя нас самих относиться к себе и окружающим с трепетом и отзывчивостью. В глазах многих ваша работа превратилась в обыденность, но каждый раз, спасая частичку человеческой жизни, вы возвращаете веру в самое лучшее.
Отдельной благодарностью хочется отметить врача Арасланову Елену Илларионовну. Её решительность, рассудительность и самообладание, в самых непростых ситуациях, позволяет использовать весь тот багаж знаний и опыта, накопленного годами работы и труда, на благо пациентов.
Также хочется поблагодарить постовых медсестёр: Журавлёву Ирину Петровну, Никифорову Валентину Николаевну, Петрову Людмилу Павловну и Курносову Анастасию Ивановну, которые никогда не оставляют своих подопечных один на один с недугом, и всегда готовы от начала и до конца пройти с ними этот сложный путь, добросовестно выполняя свои обязанности. Они, как любящие мамочки, выхаживают и оберегают своих пациентов.
И, наконец, хочется выразить признательность заведующей отделением Трофимовой Ирине Владимировне. Такого внимательного и дотошного консультирования я не видела нигде! Вы не пропустите даже самого маленького нюанса и очень точно выставите диагноз и назначите правильное лечение.
Уважаемый Олег Александрович! Под вашим бдительным руководством находится настоящий боевой коллектив, и это тяжелая ответственность, которую вы достойно несете, как за пациентов, так и за свою команду!!!! Ваш труд заслуживает огромного уважения.
Спасибо вам всем, за то, что вы есть рядом, и, защищая, подаете пример истинного героизма и человечности. Низкий Вам Поклон!!!

Саблин Олег Александрович
Егоренков Леонид Семенович 09.05.20

В апреле 2020 г. я поступил на отделение нейрохирургии клиники «ВЦЭРМ им. А.М. Никифорова» МЧС России. Благодарю за высочайший профессионализм великолепную команду врачей, которые провели мне операцию по удалению атеросклеротической бляшки на правой внутренней сонной артерии. Выражаю огромную благодарность заведующему центральным операционным отделением Виктору Федоровичу Хлебову и заведующему отделением нейрохирургии Игорю Шамансуровичу Карабаеву. Отдельное спасибо талантливым врачам - нейрохирургу Валентину Викторовичу Хлебову и терапевту Елене Александровне Мельниковой - за их ежедневную заботу, готовность помочь, внимание и отзывчивость. Весь коллектив отделения поздравляю с Днем Великой Победы!
С уважением, житель блокадного Ленинграда Л.С. Егоренков

Хорошев Дмитрий Юрьевич 08.05.20

Уважаемые будущие пациенты! Если у вас появились проблемы со здоровьем, от всего сердца и от всей души рекомендую обратиться к Олегу Александровичу Саблину!
Более опытного профессионала, думающего специалиста и отзывчивого Человека( это не описка с большой буквы) вы вряд ли где-то найдете! Неоднократно спрашивал себя,знакомых, кот направлял к Саблину О.А.о качестве работы врача-ответ примерно один: справляемся с недугами и ведем активный образ жизни благодаря профессору Саблину. и поверьте-это не пустые слова. Помимо грамотного лечения, Олег Александрович всегда готов помочь в реабилитации и организации последующего здорового образа жизни, при чем не штампованными фразами, как большинство диванных диетологов, а конкретными примерами, которые действительно работают!
Олег Александрович обладает уникальным качеством видеть проблему заболевания в совокупности с другими отклонениями в организме и лечение выстраивает чтобы не навредить, а порой и помочь другим органам, про проблемы которых пациент еще и не догадывался.
Олег Александрович! Огромное Вам спасибо от меня лично и знакомых, которых Вы лечили! Здоровья Вам и конечно же удачи в Вашем нелегком, но таком необходимом, труде!
С Уважением Хорошев Дмитрий Юрьевич.

Саблин Олег Александрович
Родин Роман 29.04.20

Выражаю огромную благодарность Бровкину Сергею Сергеевичу за квалифицированно выполненную операцию, за профессионализм и внимательное отношение к больным. После операции чувствую себя отлично. Сергей Сергеевич, желаю Вам здоровья и процветания! С уважением, Родин Роман.

Бровкин Сергей Сергеевич
Ант Зинаида 24.04.20

Хочу сказать огромное спасибо Хлебову Валентину Викторовичу за блестяще проведенную операцию на позвоночнике. Деликатный, внимательный, заботливый доктор Хлебов - настоящий профессионал своего дела. Очень рекомендую этого доктора.

Рыженова Татьяна 22.04.20

Добрый день. Пишу по поручению мамы Рыженовой Нины Николаевны. 07.02.2020 года специалистами эндоскопистом Шушаковай Оксаной Викторовной и операционной сестрой Смирновой Татьяной Николаевной была выполнена процедура колоноскопии (КС) и эзофагогастродуоденоскопия (ЭГДС). Работа выполнена с высочайшим профессионализмом в комфортных условиях. Большое Вам спасибо. С нашей стороны выбор мед.учереждения был тщательным, остальсь довольны что выбрали данное учреждение. Еще раз СПАСИБО! Рыженова Татьяна Владимировна.

Онлайн-запись на прием к врачу
Записаться

Онлайн-запись на прием к врачу

Онлайн-запись