Вопрос-ответ

Можно ли, одним словом "спасибо", высказать всё то, что чувствуешь к врачам и персоналу клиники на Оптиков 54?
Вряд ли...
Это чувствуешь душой, сердцем.
С выражением: слово лечит, согласен полностью, и в этом я убедился лично.
Замечательный человек, Дударенко Сергей Владимирович, заведующий терапевтическим отделением, простым словом, своей улыбкой, смог вселить в меня уверенность, что всё у меня будет хорошо, что не стоит паниковать раньше времени. Он подарил мне надежду!
Лечащий врач, Лопатин Сергей Николаевич, его неусыпное и внимательное отношение ко мне, моим жалобам, просьбам и каверзным, а порой, и паническим вопросам, ничего, кроме уважения и слов благодарности не вызывало!
Весь персонал, который окружал меня, Беиль Оксана Владимировна, Василевская Анжела Геннадьевна, Гендельман Марина Михайловна, Дюхина Екатерина Викторовна, Скуратова Светлана Александровна, милые, добрые девчонки, благодаря которым, я не чувствовал себя далеко от дома.
Дробышевская Галина Григорьевна, руки этой женщины-массажиста, в прямом смысле "окрыляли" меня!
Наши кормилицы, Апполонова Ольга Валентиновна, Петрова Марина Николаевна, без ваших улыбок и добрых слов, поверьте, "5стол" есть невозможно!
СПАСИБО! Спасибо вам! Спасибо всем! За ваш профессионализм, за заботу, за добрые слова и улыбки! Спасибо за ваше отношение! Спасибо за то, что вы есть!
Счастья вам и здоровья!
Чукотка любит вас! :-)
Здравствуйте, Вадим Вячеславович! Благодарим Вас за высокую оценку работы наших специалистов.
Вас беспокоит с ПМЖ в Австралии бывший пациент урологического отделения МЧС-2 (в январе 2014 года мне была выполнена лазерная энуклеация аденомы предстательной железы). Беспокою лишь с тем, чтобы, сердечно поздравив с Новым Годом весь ваш – от заботливых врачей и медсестёр до внимательных администраторов и охраны - высокопрофессиональный коллектив, попросить выразить мою особо глубокую признательность замечательному хирургу Валерию Дмитриевичу Королю – ни малейших проблем по его профилю у меня с тех пор, невзирая на мой восьмой десяток, не было.
«Замечательный» - это не только моё непросвещённое мнение: так считают и его австралийские коллеги-урологи, у которых я регулярно наблюдаюсь вот уже четвёртый год. Мои очередные благополучные снимки и анализы они неизменно оценивают как результаты безупречной работы действительно выдающегося специалиста. Ещё раз: сердечное всем вам спасибо!
С самыми наилучшими новогодними пожеланиями – Горчаков Ростислав Викторович, ветеран труда.

Здравствуйте, Ростислав Викторович! Благодарим Вас за высокую оценку работы наших специалистов и новогодние пожелания. Поздравляем Вас с Новым годом и желаем крепкого здоровья!

Задать вопрос